Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва
К

Контакт-центр VEKA. Режим работы 24/7
Звонок бесплатный

Многокамерные стеклопакеты и профили

При всем многообразии систем профилей от VEKA, пластиковые окна выбрать довольно нелегко. Количество камер, ширина стеклопакета и монтажные размеры, ценовая политика и, конечно же, качество окна — разобраться во всем этом сразу сможет не каждый.

Когда Вы решаете, какие ставить окна, важно понимать, что окно – это не один монолитный предмет, а конструкция из нескольких элементов (профиль, стеклопакет, фурнитура). Как раз качество и характеристики составных частей определяют свойства конечного продукта. Иными словами, чтобы узнать, как выбрать пластиковые окна, нужно знать, какие критерии предъявляются к выбору входящих в их состав компонентов. 

Также при выборе пластикового окна необходимо учитывать тип помещения и климатические особенности региона. Окна должны защищать от перепадов температур и не пропускать шум. И еще один немаловажный аспект – они должны хорошо дополнять интерьер и не требовать специфического ухода.

Конечно, Вы можете обратиться к профессионалам, они посоветуют, как выбрать стеклопакет, профиль и фурнитуру, но важно и самому понимать, за что Вы платите деньги и что в итоге получаете.

Как выбрать профиль

Вы можете поставить на выбор окна из профиля VEKA, шириной от 58 до 90 мм. Количество камер определяется монтажной шириной и рассчитано исходя из оптимальных показателей теплозащиты. В норме, для обычной городской квартиры достаточно профиля 70 мм; более широкий профиль используется в загородных домах или в регионах с суровыми зимами.

Характеристики стеклопакета

Для офисных и неотапливаемых помещений лучше выбирать одинарный стеклопакет. Для квартир и домов стеклопакет должен быть как минимум двойной. Как выбрать стеклопакет для остекления торгового помещения, мансарды в жилом доме и стоит ли купить двухкамерный пакет для окна в городской квартире, Вам расскажут менеджеры в офисах наших партнёров.

Это специальное окно сделает детскую комнату максимально безопасной. Окно открывается только на проветривание: для полного открытия окна необходим ключ.

Фурнитура

Если говорить о фурнитуре – это тот случай, когда экономить нельзя. Именно она находится в постоянной нагрузке. Некачественная фурнитура может привести к неплотному прилеганию створок, заклиниванию и, в конечном итоге, к замене. Выбирайте только качественную фурнитуру проверенных производителей, чтобы не пришлось платить дважды.

Цены

Стоимость и качество окна тесно связаны. Как правило, дешевле стоят окна из профиля класса В, а также конструкции, изготовленные с использованием дешёвой фурнитуры. Прежде, чем ставить дешёвое окно, попросите сертификаты и узнайте, из чего оно сделано.

Важные параметры пластиковых окон

Помните, что совокупная экономия на стоимости окна может составить всего лишь 20%, а потерянное качество и необходимость скорой замены обойдутся в разы дороже. Если Вы не знаете, какие окна выбрать, обратитесь к нашим партнёрам и закажите изготовление и монтаж под ключ окон из профиля VEKA. Мы уверены, среди множества вариантов Вы найдете то, что устроит вас по цене и качеству.

Официальный сайт VEKA поможет Вам правильно подойти к вопросу и выбрать оконные конструкции для Вашей квартиры и дома. Полезные советы и видео, контакты официальных партнёров с удобной формой поиска и возможность вызвать замерщика. Эти и другие возможности на нашем сайте.

Еще статьи о профилях VEKA