Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва

Контакт-центр VEKA. Режим работы 24/7
Звонок бесплатный

Отзывы о пластиковых окнах и дверях

Отзывы 1

Недостатки : Просьба к руководству - выдавать монтажникам респираторы, т.к. работа очень пыльная. Благодарю.

Выражаю благодарность монтажникам Игорю и Алексею, проводивших монтаж окон ПВХ ВЕКА на Алтайской улице, за профессионально выполненную работу. Три окна были установлены за один день качественно, мусор  вынесен. Рекомендую.

18 июня 2018, Москва
о
Отзывы 1

Достоинства : Быстро, качественно!

Недостатки : не выявлено

Приношу особую благодарность коллективу компании ОКНОКЕЙ за профессионализм и трудолюбие!

10 декабря 2018, Москва
о
Отзывы 14

Достоинства : Очень качественный монтаж!

Недостатки : единственное не думали, что цветные окна делают так долго, думали так же как и белые...

Спасибо за проделанную работу! Из всех приглашенных компаний, вы сразу отличались тем, что сразу указали на все технические сложности нашего остекления и предложили правильную конфигурацию (мы потом сами все сказанное проверили). Окна у нас очень большие были. А монтаж это отдельная тема, реально очень круто!

16 августа 2020, Москва
Спасибо за отзыв! Цветные окна производятся в течение примерно 15 рабочих дней, при условие, что Вашего цвета нет в наличии, а у Вас был нестандартный цвет.
16 августа 2020
о
Отзывы 10

Достоинства : Качественные окна, полезные рекомендации, рассрочка, профессиональный монтаж

Мы молодая семья, купили квартиру в ипотеку со старыми окнами, решили сразу поменять, т. к. маленький ребёнок, боялись холодной зимы. Искали недорогой, но качественный вариант. Вызывали несколько замерщиков и все предлагали разные цены. Остановились на «Окна Сателс», потому что там подробно объяснили, из чего складывается эта разница. Решающим фактором стало то, что в этой фирме нам предложили рассрочку на 4 месяца, в нашей ситуации это было важно. В итоге заказали сразу 2 окна. Ещё нам предложили сразу установить защиту от детей, в других фирмах нам об этом даже не говорили. Спасибо, «Сателс»!

20 мая 2020, Москва
Ответ САТЕЛС
Благодарим за отзыв!

Команда Сателс
15 июля 2020
о
Отзывы 1

Достоинства : Все понравилось!

Все понравилось,заказывала дверь.Достойная компания!

2 апреля 2020, Москва
о
Отзывы 14

Хочу выразить благодарность команде установщиков и консультанту фирмы "Окна онлайн", которые со мной работали! Участвовало более 10 претендентов и они выиграли исключительно своим профессионализмом на всех этапах, удачи Вам и побольше таких подрядчиков в других областях!

27 января 2020, Москва
Спасибо за такой отзыв, мы старались, спасибо Вам за рекомендацию соседу!
24 февраля 2020
о
Отзывы 14

Достоинства : Профи во всем, были приятно удивлены как все прошло!

Мы вызвали больше 10 замерщиков от разных фирм, нужно было на балконе поменять раздвижные рамы на теплые. Одни говорили, что можно прямо в каркас старый ставить окна, другие говорили что нельзя, но толком никто не объяснил ничего. Мы посмотрели отзывы фирм Веко и вызвали замерщика из "окна онлайн", приехал спец и нам все объяснил, показал нашему прорабу как сделать подготовку, где что утеплить и т.д, вобщем сразу было понятно, что опыт большой не только по окнам. В общем все сделали четко и как я знаю в нашем ЖК они уже полдома остеклили.

16 января 2020, Москва
Спасибо огромное за рекомендации соседям!
16 января 2020
о
Отзывы 14

Достоинства : Понравился профессиональный подход.

Воспользовался акцией и заказал в январе окна из самого теплого профиля Softline 82 с двусторонней ламинацией и на карамельном основании, до это обращался ко многим официальным салонам, но там было значительно дороже. Думаю вот теперь заказать раздвижные окна на балкон.

12 февраля 2019, Москва
о
Отзывы 14

Хочу написать благодарность этой компании и лично её руководителю за такой достойный подход к работе, я строитель и остекляю не первый дом, много разных подрядчиков привлекались за время моей деятельности, но остановился я на этой фирме. В первую очередь это работа на результат, всегда качественно, вовремя и даже при возникающих нюансах мгновенная реакция и последующее оперативное решение. Приятно удивлен, удачи и процветания!

17 декабря 2018, Москва
Спасибо и Вам успешной деятельности и побольше интересных объектов!
17 декабря 2018