Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва

Контакт-центр VEKA. Режим работы 24/7
Звонок бесплатный

Отзывы о пластиковых окнах и дверях

о
Отзывы 12

Достоинства : Профи во всем, были приятно удивлены как все прошло!

Мы вызвали больше 10 замерщиков от разных фирм, нужно было на балконе поменять раздвижные рамы на теплые. Одни говорили, что можно прямо в каркас старый ставить окна, другие говорили что нельзя, но толком никто не объяснил ничего. Мы посмотрели отзывы фирм Веко и вызвали замерщика из "окна онлайн", приехал спец и нам все объяснил, показал нашему прорабу как сделать подготовку, где что утеплить и т.д, вобщем сразу было понятно, что опыт большой не только по окнам. В общем все сделали четко и как я знаю в нашем ЖК они уже полдома остеклили.

16 января 2020, Москва
Спасибо огромное за рекомендации соседям!
16 января 2020
о
Отзывы 12

Достоинства : Понравился профессиональный подход.

Воспользовался акцией и заказал в январе окна из самого теплого профиля Softline 82 с двусторонней ламинацией и на карамельном основании, до это обращался ко многим официальным салонам, но там было значительно дороже. Думаю вот теперь заказать раздвижные окна на балкон.

12 февраля 2019, Москва
о
Отзывы 12

Хочу написать благодарность этой компании и лично её руководителю за такой достойный подход к работе, я строитель и остекляю не первый дом, много разных подрядчиков привлекались за время моей деятельности, но остановился я на этой фирме. В первую очередь это работа на результат, всегда качественно, вовремя и даже при возникающих нюансах мгновенная реакция и последующее оперативное решение. Приятно удивлен, удачи и процветания!

17 декабря 2018, Москва
Спасибо и Вам успешной деятельности и побольше интересных объектов!
17 декабря 2018
о
Отзывы 12

Достоинства : Честный и профессиональный подход!

Недостатки : немного долго, думал ламинированные окна делают быстрее, но мне объяснили, что нужно выдерживать технологию.

У меня большой дом, окон было много и я разослал запросы многим компаниям! По телефону, на сайте и по акциям цены были одни, а после замера почему то цена взлетала, хотя особых изменений не было и на вопрос а как же Ваши акции и т.д., понятных объяснений почему подорожало не было. На начальном этапе Окна Онлайн дали цену не самую низкую, но она и не изменилась после замера и в итоге стала конкурентной. Но цена не самое главное, мне открыто и доступным языком объяснили как могут  отличаться казалось бы одинаковые на первый взгляд предложения, в общем приятно, что остались еще энтузиасты своего дела, для которых клиент не просто кошелек! Рекомендую всем, кому важен серьезный уровень работы и человеческое отношение!!!

3 декабря 2018, Москва
Спасибо за обратную связь, будем оставаться клиентоориентированной компанией не смотря на экономические тенденции!
4 декабря 2018
о
Отзывы 12

Заказывали в данной компании окна для загородного дома из профиля VEKA 82.  Очень довольны и качеством самих окон, и работой компании. Все четко, слажено, без накладок. Спасибо большое за внимательное отношение.

24 сентября 2018, Москва
о
Отзывы 1

Достоинства : Качество, достойное Veka

Новичкам наверно трудно понять разницу между профилями. Но я не первый раз окна заказываю, поэтому уже знаю некоторые нюансы: и сертификация продукции, и ее экологичность и безопасность, а также надежность самой конструкции, ее изоляционные свойства - все это на высшем уровне у профиля Veka. Качественно же установить эти окна могут далеко не все. Сколько раз заказывал окна в Экоокнах - всегда оставался доволен на все 100%. Хорошая компания, грамотные сотрудники, профессиональные монтажники.

21 мая 2018, Москва