Москва

Контакт-центр VEKA. Режим работы 24/7
Звонок бесплатный

Отзывы о пластиковых окнах и дверях

Отзывы 3

Достоинства : Качество

Недостатки : нет

Приятно работать не с посредниками, а с компанией, которая на прямую работает с производством, естественно и цены ниже. Можно проверить ход выполнения заказа. 

Нам нужно было 5 оконных проёмов остеклить (установить пластиковые окна), на не большой промежуток времени компания справилась со своей задачей.

27 марта 2020, Москва
о
Отзывы 3

Достоинства : Качественный профиль, невысокая цена, приятное обслуживание

Недостатки : Не увидела

В компанию "ОКНА РОСТА" я обращалась для того, чтобы поменять старые деревянные окна в квартире на новые пластиковые. Ввзвала замерщика, рассчитали стоимость, составили договор, приехали, установили и дали гарантию. Выбрала профиль класса Премиум, т.к. мне важно, чтобы было тепло и уютно. Всем осталась довольна, в том числе и доступной ценой.

19 августа 2020, Москва
Отзывы 2

Достоинства : Ответственная компания, выдержаны сроки, хорошее качество.

Недостатки : Нет

Добрый день! 3 месяца назад мы установили окна во всей квартире. К выбору отнеслись очень внимательно, выбирали долго, не хотелось заплатить немаленькие деньги за некачественный товар или попасть на мошейнников. Сравнив все предложение, остановились на Корпорации, понравилась консультация менеджера по телефону, которая смогла рассчитать примерную цену. С замерщиком мы уже обсуждили все детали, открывания, фурнитуру, профиль. Выбрали среднюю категорию Евролайн 60 и фурнитуру Масо. Фурнутура качественная и гарантия на окна длительная, 5 лет.
Семья окнами довольна, в квартире тепло и уютно.

20 февраля 2021, Москва
Отзывы 2

Недостатки : Просьба к руководству - выдавать монтажникам респираторы, т.к. работа очень пыльная. Благодарю.

Выражаю благодарность монтажникам Игорю и Алексею, проводивших монтаж окон ПВХ ВЕКА на Алтайской улице, за профессионально выполненную работу. Три окна были установлены за один день качественно, мусор  вынесен. Рекомендую.

18 июня 2018, Москва
о
Отзывы 1

Достоинства : Быстро, качественно!

Недостатки : не выявлено

Приношу особую благодарность коллективу компании ОКНОКЕЙ за профессионализм и трудолюбие!

10 декабря 2018, Москва
о
Отзывы 14

Достоинства : Очень качественный монтаж!

Недостатки : единственное не думали, что цветные окна делают так долго, думали так же как и белые...

Спасибо за проделанную работу! Из всех приглашенных компаний, вы сразу отличались тем, что сразу указали на все технические сложности нашего остекления и предложили правильную конфигурацию (мы потом сами все сказанное проверили). Окна у нас очень большие были. А монтаж это отдельная тема, реально очень круто!

16 августа 2020, Москва
Спасибо за отзыв! Цветные окна производятся в течение примерно 15 рабочих дней, при условие, что Вашего цвета нет в наличии, а у Вас был нестандартный цвет.
16 августа 2020
о
Отзывы 10

Достоинства : Качественные окна, полезные рекомендации, рассрочка, профессиональный монтаж

Мы молодая семья, купили квартиру в ипотеку со старыми окнами, решили сразу поменять, т. к. маленький ребёнок, боялись холодной зимы. Искали недорогой, но качественный вариант. Вызывали несколько замерщиков и все предлагали разные цены. Остановились на «Окна Сателс», потому что там подробно объяснили, из чего складывается эта разница. Решающим фактором стало то, что в этой фирме нам предложили рассрочку на 4 месяца, в нашей ситуации это было важно. В итоге заказали сразу 2 окна. Ещё нам предложили сразу установить защиту от детей, в других фирмах нам об этом даже не говорили. Спасибо, «Сателс»!

20 мая 2020, Москва
Ответ САТЕЛС
Благодарим за отзыв!

Команда Сателс
15 июля 2020
о
Отзывы 1

Достоинства : Все понравилось!

Все понравилось,заказывала дверь.Достойная компания!

2 апреля 2020, Москва
о
Отзывы 14

Хочу выразить благодарность команде установщиков и консультанту фирмы "Окна онлайн", которые со мной работали! Участвовало более 10 претендентов и они выиграли исключительно своим профессионализмом на всех этапах, удачи Вам и побольше таких подрядчиков в других областях!

27 января 2020, Москва
Спасибо за такой отзыв, мы старались, спасибо Вам за рекомендацию соседу!
24 февраля 2020