Москва

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

«VEKA Professional – это не ширма бренда, за которой пусто». Интервью с Александром Улановым, экспертом направления монтажа СПК корпоративного учебного центра

15 Июля 2020

«VEKA Professional – это не ширма бренда, за которой пусто». Интервью с Александром Улановым, экспертом направления монтажа СПК корпоративного учебного центраМы продолжаем серию интервью со специалистами различных подразделений компании VEKA. На этот раз это представитель корпоративного учебного центра VEKA Professional Александр Уланов - эксперт направления монтажа СПК, руководитель подразделения, отвечающего за программы инженерной и монтажной тематики.

Эксперт по монтажу СПК относительно Александра Уланова – это отнюдь не громкие слова. Семинары и тренинги, которые проводит Александр, пользуются повышенным интересом у специалистов по монтажу различной степени квалификации: одни стремятся получить главные навыки монтажа, другие, более опытные, – обсудить насущные вопросы, которые возникают в процессе работы, разобраться в нюансах монтажа сложных конструкций.

Александр Уланов: «С компаний VEKA я знаком уже очень много лет. Точно не меньше 15. Знакомство началось, пожалуй, даже не с самой компании, а с ее сотрудников. Компания VEKA время от времени привлекала меня как специалиста по монтажу к проведению совместных семинаров для клиентов. Не скажу, что мероприятия эти случались часто, но общение постепенно становилось все более плотным и дружеским. Поначалу больше всего в компании VEKA меня удивило отношение к клиентам, партнерам. Интересы клиента ставились не просто во главу угла – они являлись всегда главным и, как мне тогда казалось, единственным приоритетом. Потом я открыл для себя и другие принципы компании, и это ещё больше укрепило мое мнение в абсолютной исключительности VEKA как лидера, партнёра и производителя лучших в мире профильных систем из ПВХ. Уже тогда у меня было желание стать частью команды VEKA, но по разным обстоятельствам мне удалось это только спустя много лет. VEKA Professional – это команда профессионалов и энтузиастов своего дела, нацеленных на результат. Пожалуй, это самое существенное. VEKA Professional – это не ширма бренда, за которой пусто. Это именно люди, за которыми стоит вся мощь концерна VEKA».

Полную версию интервью читайте на сайте: https://tybet.ru/content/articles/index.php?SECTION_ID=510&ELEMENT_ID=111737

Следите за нами в удобном для Вас формате!

Facebook https://www.facebook.com/vekarussia 
Twitter https://twitter.com/VEKA_Rus 
ВКонтакте: https://vk.com/vekarussia 
Instagram: https://www.instagram.com/vekarussia 
Одноклассники: https://ok.ru/vekarussia 
Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/vekarussia