Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

В шоу-руме Барнаула состоялась встреча дилеров компании "Консиб" с партнерами

09 Августа 2018

В шоу-руме Барнаула состоялась встреча дилеров компании "Консиб" с партнерами3 августа компания " Консиб", партнер VEKA Rus, пригласила в барнаульский шоу-рум дилеров и представителей фирм-партнеров на встречу, в рамках которой были рассмотрены актуальные вопросы: о новинках, ассортименте и технических тонкостях производства, установки и выбора различных конструкций.

Открытие шоу-румов "Консиба" в городах, где расположены заводские мощности компании, способствуют эффективной коммуникации представителей дилерской сети с партнерами компании. Это дает возможность производителям светопрозрачных конструкций держать руку на пульсе рынка, обмениваться опытом и лучше понимать потребности того или иного региона.

Вот и в этот раз в барнаульском шоу-руме компании-партнеры "Консиба" демонстрировали свои инновации, позволяющие создавать современные, энергоэффективные конструкции для остекления помещений различной сложности и предназначения.

Представитель компании VEKA Rus Богдан Киселев рассказал участникам встречи о ценовой политике компании, преимуществах профиля VEKA и особенностях тех или иных моделей профиля, привел статистику продаж профилей в разных регионах России. Особо оживленная беседа была о том, какие окна производят и устанавливают за границей, в таких странах, как Германия и США. 

В шоу-руме Барнаула состоялась встреча дилеров компании "Консиб" с партнерами

В продолжение этой темы Богдан Киселев рассказал о масштабном информационном проекте компании – влоге "С точки зрения VEKA". Благодаря влогу можно не только узнать, какие окна устанавливаются в различных странах, но о многих других интересных и полезных вещать, а также получить компетентные ответы на все вопросы относительно современных окон.