Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

"Силовой прием" в Баку – пятеро на одно окно

23 Октября 2018

"Силовой прием" в Баку – пятеро на одно окно 10 октября в столице Азербайджана прошла акция "Силовой прием", которую провела компания "Демирчилер, партнер VEKA Rus. Азербайджанские партнеры уже не первый раз проводят в Баку аналогичный тест на взломоустойчивость окон VEKA.

Ровно год назад здесь же участники акции смогли на своём собственном опыте убедиться, что, несмотря на внешнее сходство, пластиковые окна могут существенно отличаться друг от друга. В этом году акция создала вокруг себя еще больший ажиотаж, и количество желающих посоревноваться в силе и ловкости превзошло все ожидания!

Сколько нужно богатырей, чтобы взломать одно окно VEKA? Минимум пятеро и одна хрупкая бакинская девушка. В ход пошли все доступные средства: отвертки, "фомка" и даже топор. После долгих и мучительных попыток, окно все-таки поддалось натиску "непрошеных гостей". Но, как показал тест – время, потраченное на взлом, настолько велико, а шума так много, что проникнуть в помещение, где установлены такие окна, быстро, тихо и незаметно, просто невозможно.

Краш-тест "Силовой прием" в очередной раз продемонстрировал надежность окон из профиля VEKA, которые способны обеспечить их владельцам не только комфорт и уют, но и безопасность.