Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Никель

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

14 Апреля 2015

Компания "Окна Петербурга" , партнер VEKA Rus , вместе с фондом AdVita вновь озаботились здоровьем маленьких пациентов, больных онкологиескими заболеваниями. Не первый раз "Окна Петербурга" привлекают внимание общественности и социально ответственного бизнеса к этой проблеме.

"Окна Петербурга" всегда старались поддерживать и помогать таким больным. Так компания совместно с петербургским благотворительным фондом AdVita ("Ради жизни") в свое время инициировала акцию – заказ вместе с окнами термометра. Благодаря чему была собрана и перечислена в Фонд определенная сумма для оказания помощи онкобольным. К Новому году компания также позаботилась о том, чтобы вырученные от покупки подарков деньги, были переданы по назначению.

И вот, в этом году "Окна Петербурга", не забывая о проблемах маленьких пациентов, обратились к партнерам и просто неравнодушных помочь деткам, больных раком.

"Операции, химиотерапия, лекарства – страшно представить, с чем сталкиваются и с чем сражаются эти маленькие сильные создания. Но мы стараемся помочь облегчить путь к выздоровлению и оплачиваем часть лекарственных средств, необходимых для лечения», - говорит финансовый менеджер "Окна Петербурга".

Помогать детям легко! Узнайте, как Вы можете помочь, позвонив по телефонам (812) 33-727-33, 963-62-43, или написав на mail@advita.ru . Кроме того, более подробную информацию Вы можете найти на сайте www.advita.ru .

ООО «ВЕКА Рус»

108807, поселение Первомайское, д. Губцево Москва, ул. Дорожная, 10

Тел.: +7 (495) 777-53-77

Факс: +7 (495) 777-36-13

E-mail: moscow@veka.com