Москва

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Окна от САТЕЛС стали оригинальным обрамлением пейзажа в «Дачном ответе»

05 Мая 2020

Окна от САТЕЛС стали оригинальным обрамлением пейзажа в «Дачном ответе»Каждый очередной проект «Дачного ответа» ставит перед компанией САТЕЛС, партнером VEKA Rus, все новые и новые задачи, и с каждым разом все интереснее и сложнее. Последняя переделка предполагала для остекления сразу семь проемов, причем разными конструкциями из профиля VEKA SOFTLINE 70.

Главной целю проекта были новые большие окна, чтобы впустить в дом больше света, а также дать возможность хозяевам большого дома наслаждаться прекрасным видом на реку и природу. Все окна и двери сделаны из профиля VEKA SOFTLINE (серия Элегант) с увеличенным световым проемом, в котором занижена рама створки.

В данном проекте наглядно продемонстрировано готовое решение для коттеджей — светопрозрачные конструкции имеют такие важные показатели, как теплоизоляция, энергосбережение, звукоизоляция, безопасность от взлома.

Окна от САТЕЛС стали оригинальным обрамлением пейзажа в «Дачном ответе»

Это достигается за счет грамотно подобранного оконного профиля с пятью воздушными камерами и шириной 70 мм, функцинального стеклопакета STIS с шумозащитными, энергоэффективными свойствами, а также дополнительной безопасностью от взлома, которую обеспечивает пленка триплекс в стеклопакете и качественная фурнитура Roto с дополнительной противовзломностью. На окнах нет петель — здесь использована фурнитура «скрытые петли» Roto Designo, для достижения эффекта «без лишних деталей».

Окна от САТЕЛС стали оригинальным обрамлением пейзажа в «Дачном ответе»  

Всего в обновленном интерьере SATELS установили 7 светопрозрачных конструкций, три из них дополнили функцией полного открывания. И теперь наружу ведут сразу 4 полностью застекленные двери: одна — основная, и три — вспомогательные. Кроме того, большие окна сделали поворотно-откидными, так что проветрить комнату можно будет в любую погоду.

Окна от САТЕЛС стали оригинальным обрамлением пейзажа в «Дачном ответе»

С внешней стороны профиль оставили белым, чтобы новое остекление не диссонировало с остальной отделкой. Тогда, как со стороны комнаты рамы — в черной ламинации, которая превратила их в багеты для нарисованных природой пейзажей.

Окна от САТЕЛС стали оригинальным обрамлением пейзажа в «Дачном ответе»

С новым остеклением дом буквально преобразился. Новые окна сделали настолько большими, насколько позволял конструктив дома, чтобы раскрыть вид на окружающую его природу. Таким образом, река стала главным участником интерьера, и её цвет не раз отразился в отделке обновленного пространства.

Следите за нами в удобном для Вас формате!

Facebook https://www.facebook.com/vekarussia 
Twitter https://twitter.com/VEKA_Rus 
ВКонтакте: https://vk.com/vekarussia 
Instagram: https://www.instagram.com/vekarussia 
Одноклассники: https://ok.ru/vekarussia 
Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/vekarussia