Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Окна от компании "Сателс" оценил участник "Дачного ответа".

22 Октября 2018

Окна от компании "Сателс" оценил участник "Дачного ответа"Компания "Сателс", партнер VEKA Rus, недавно впервые приняла участие в программе "Дачный ответ", выполнив остекление ванной комнаты с большими окнами и выходом на балкон в одном из дачных коттеджей. Заказчик выразил желание получить дизайнерские окна с ламинацией и ручками одного цвета и скрытыми петлями.

Нестандартная планировка и доступная площадь позволили дизайнерам подготовить интересный дизайн-проект, учитывая все преимущества и возможности данного помещения.


Для остекления ванной комнаты компания "Сателс" изготовила и установила ламинированные пластиковые окна и балконную дверь из профильной системы VEKA Softline 70 с теплосберегающиими стёклами и скрытой фурнитурой Roto Designo. Таким образом, было решено сразу несколько задач: сохранить тепло в помещении и впустить в ванную комнату больше солнечного света.

Кроме того, окна с черной ламинацией идеально вписались в проект и стали той "изюминкой", которая придала всему интерьеру эксклюзивность.

Окна от компании "Сателс" оценил участник "Дачного ответа"

.