Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Никель

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

06 Сентября 2012

Партнёр VEKA Rus компания "СПК" представляет инновационное решение по сохранению тепла в доме - новую систеу VEKA Softline 82 . Современные технологии не стоят на месте, постоянно находясь в движении, поэтому  акцент в разработках сейчас ставится на энергосбережение. В частности, для так называемых «пассивных» домов - домов, которые не имеют отопления и практически энергонезависимы, теплопотеря должна быть менее 20 кВт*ч/кв.м в год, что с новой профильной системой возможно. Для сравнения, при обычной «столярке» идёт потеря более 150 кВт*ч/кв.м в год.

Компания "СПК" предлагает решение, которое поможет сохранить тепло в доме и не пропустить внешние осадки, при этом сохранив стильный дизайн профильных систем VEKA. Система VEKA Softline 82 имеет семь воздушных камер в профиле, толщина стенок, как и во всех наших системах, конечно же, соответствует только классу "А" стандарта RAL. В системе три контура уплотнения, что дополнительно защищает жилье от холода, влаги шума и сквозняков.


  


Профильная система Softline 82 подойдет как для использования в новых зданиях, так и для реконструкции домов старой постройки.
  
Компания VEKA тщательно следит за инновациями и предлагает только проверенное и лучшее что изобретено в оконном мире. Итак, предлагаем новую профильную систему VEKA Softline 82. Встречайте гиганта, профиль завтрашнего дня – профиль будущего!

ООО «ВЕКА Рус»

108807, поселение Первомайское, д. Губцево Москва, ул. Дорожная, 10

Тел.: +7 (495) 777-53-77

Факс: +7 (495) 777-36-13

E-mail: moscow@veka.com