Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

"Консиб-Орёл" делится с партнёрами секретами успеха

25 Марта 2019

Консиб-Орёл делится с партнёрами секретами успехаОдним из самых заметных событий марта на российском оконным рынке Черноземья стала масштабная дилерская конференция, проведенная компанией " Консиб-Орёл". В отличие от стандартной формы, когда семинар или конференция представляет из себя череду коммерческих презентаций,  орловский партнёр VEKA провел встречу со своими дилерами в формате "Дня открытых дверей", гостеприимно открыв для них двери своего предприятия.  

"Для нас очень важно, чтобы дилеры воочию увидели, как работает "Консиб-Орел",  чтобы они оценили качество и культуру нашего производства, то внимание, с которым делается каждая конструкция, - отметил на открытии конференции директор компании Андрей Красильников. - Всё это ведет к повышению доверия и помогает нашим торговым партнерам быть более убедительным при работе с заказчиками".

В работе конференции приняли участие и специалисты VEKA. Технический представитель компании Руслан Картузов представил участникам новые решения VEKA в области цифрового маркетинга, ознакомил дилеров с ведущимися разработками в области мобильных приложений. Ожидаемо большой интерес на таких встречах вызывает WinDoPlan, автоматизированная система проектирования оконных и дверных блоков. 

Консиб-Орёл делится с партнёрами секретами успеха

"В год, когда наша компания отмечает свой двойной юбилей, празднуя 50 лет VEKA в мире и 20 лет VEKA в России, мы готовим для рынка целый ряд новых интересных решений. С большинством из них можно будет ознакомиться на выставке MosBuild, которая пройдёт в Москве со 2 по 5 апреля", - отметил г-н Картузов. 

Консиб-Орёл делится с партнёрами секретами успеха

Участники орловского форума были едины в своей оценке актуальной ситуации на оконном рынка. По замечанию одного из участников: "Сейчас вряд ли стоит ждать бурного роста. Но любая компания в силах расти и двигаться вперед, если она опирается на сильного партнера. VEKA и Консиб - именно такие партнеры для каждого из нас".