Москва

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

БФК-Эксперт готовится к остеклению завода в Красноярске

22 Июня 2016

В июне между БФК-Эксперт в Красноярске, подразделением компании БФК , партнером VEKA Rus , и Красцветмет заключен договор на остекление корпуса аффинажного производства завода.

Так, на заводе холдинга БФК уже идет производство будущих оконных конструкций красноярского аффинажного завода, а это 740 кв. м пластиковых окон «Нордмастер», изготовленных с использованием пятикамерной профильной системы компании VEKA – одного из ведущих производителей ПВХ-профиля в Европе. Конструкция "Нордмастер" разработана специалистами БФК с учетом климата Сибири. Кроме того, с целью максимизации теплосберегающих характеристик оконных конструкций, на стеклопакеты нанесено специальное ТОП-покрытие. А особую эстетику фасаду здания придаст ламинация окон с наружной стороны в двух цветах.

Таким образов, совсем скоро специалисты компании БФК-Эксперт в Красноярске приступят к монтажу изделий, и корпус аффинажного производства завода Красцветмет не только преобразится внешне, но и будет защищен от целого ряда факторов влияния окружающей среды, благодаря окнам производства холдинга БФК.

По материалам сайта://www.bfk.ru/

ООО «ВЕКА Рус»

108807, поселение Первомайское, д. Губцево Москва, ул. Дорожная, 10

Тел.: +7 (495) 777-53-77

Факс: +7 (495) 777-36-13

E-mail: moscow@veka.com