Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Batimat глазами партнеров VEKA Rus

10 Апреля 2015

Представители компании Бизнес-М , партнера VEKA Rus , посетили Международную строительно-интерьерную выставку BATIMAT RUSSIA, которая проходила с 31 марта по 3 апреля в МВЦ "Крокус Экспо" в Москве, и поделились своими впечатлениями.

Особое внимание представители оконной компании Бизнес-М обратили на новинки отрасли пластиковых окон и дверей, фурнитуры и комплектующих. Кроме того, внимание привлек стенд компании, специализирующийся на производстве фурнитуры для окон и дверей, на котором были представлены линейки фурнитурных механизмов для поворотных и поворотно-откидных окон. Безусловно, внимание партнеров привлек стенд компании VEKA. И, как было отмечено, в этом году компания продемонстрировала новые возможности, ставшие классикой, систем ПВХ VEKA Softline

Batimat глазами партнеров VEKA Rus

Любители эксклюзива не могли пройти мимо конструкций на базе VEKA Artline, Softline 82 . Простые и сложные по форме, но одинаково комфортные в обращении, пластиковые окна и двери, которые можно не только посмотреть, но и поэксплуатировать - главная ценность подобных мероприятий и стенда компании VEKA, в частности.

 

Batimat глазами партнеров VEKA Rus

Практически все, с кем удалось пообщаться представителям компании Бизнес-М на выставке остались весьма высокого мнения о стенде VEKA. Здесь с оригинальностью форм могла поспорить разве что богатая палитра цветовых решений и незаурядная техническая оснастка. Но даже для пресыщенных в области дизайна и техники лиц нашелся достойный образец. Исполненная на базе профильной системы VEKA Softline 82 дверь стала всеобщим объектом самого пристального внимания и признания.