Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Мюзикл "Око за окна": компромисс или решение всех проблем

26 Ноября 2019

Мюзикл "Око за окна": компромисс или решение всех проблемПервый мюзикл об окнах "Око за окна", получивший на Каннском фестивале Серебряного дельфина, теперь доступен в полной версии для всех: и для любителей открытых окон и тех, кто их предпочитает держать закрытыми. Возможно, посмотрев работу режиссера Алены Михайлиной, противоборствующие "кланы" сумеют прийти к компромиссу.

Рассказывая о работе над музыкальным проектом, Алена в одном из интервью отметила, что все задуманное удалось реализовать благодаря команде, в которую вошли выпускники СПбГИКиТ, "плюс безумное желание сделать то, что ты хочешь, позволило заразить нашей идеей многих людей, в том числе компанию " Окна Петербурга" и студию "Восемь с половиной".

Благодаря энтузиазму молодой команды, задуманное удалось осуществить в кратчайшие сроки. И, хотя награды получать приятно, Алена Михайлина считает, что "на самом деле, счастье - это делать то, что любишь, работать, общаться на площадке, находить новые идеи. А награды это приятный бонус и хорошее доказательство того, что ты сделал качественную, интересную, возможно уникальную работу, подтверждение твоего профессионализма, который позволит тебе искать новые пути".

Команду, которая работала над созданием мюзикла и всех, кто не остался безучастным к идее молодого режиссера, можно поздравить – дебют удался на славу!


Следите за нами в удобном для Вас формате!

Facebook https://www.facebook.com/vekarussia

Twitter https://twitter.com/VEKA_Rus

ВКонтакте: https://vk.com/vekarussia

Instagram: https://www.instagram.com/vekarussia

Одноклассники: https://ok.ru/vekarussia

VIBER: https://chats.viber.com/vekarus

Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/vekarussia