05 ИЮНЯ 2015

VEKA отправилась в плавание на "Архитектурном теплоходе" в Санкт-Петербурге

Компания VEKA принимает участие в научно-практической конференции, посвященной актуальным проблемам и перспективам строительства в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Проходящее в формате однодневного речного круиза мероприятие адресовано прежде всего архитекторам и проектировщикам северной столицы, и потому называется "Архитектурный теплоход".

Помимо архитекторов и проектировщиков, составляющих более 80% все аудитории, в работе форума принимают участие представители строительных и девелоперских компаний, поставщики строительных материалов и услуг, журналисты и представители власти.

На конференции VEKA представила новый "Сборник материалов для архитекторов и проектировщиков" - подборку информационных и справочно-методических материалов, посвященных использованию окон из профиля VEKA в современном строительстве. Особенностью нового издания является подробная электронная библиотека инженерных узлов в привычном для проектировщиков формате AutoCad, позволяющая сделать проектный процесс более быстрым и качественным.

Зарегистрироваться и получить доступ к материалам можно на сайте VEKA: http://www.veka.ru/profiles/designers_and_architects.html