Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Волжско-Камский оконный завод провел акцию "Силовой прием" в Чистополе

10 Августа 2016

Волжско-Камский оконный завод, партнер VEKA Rus, впервые провел в Чистополе акцию"Силовой прием", предложив испытать на прочность простое окно и окно из профиля VEKA.

В рамках промоакции представители завода ознакомили жителей города с преимуществами профильной системы VEKA, рассказывали о своей продукции, и о том, как правильно выбрать окно и на что в первую очередь обратить внимание при выборе СПК.

Для подтверждения высокой взломостойкости светопрозрачных конструкций из профиля VEKA, всем  желающим было предложено с помощью подручных средств попытаться вскрыть окно. Зрители с интересом наблюдали за тем, как с легкостью поддалось "взломщикам" простое окно. По условиям акции окно из профиля VEKA необходимо было вскрыть за три минуты, а победителя ожидал призовой сертификат в 1000 рублей.

Волжско-Камский оконный завод провел акцию "Силовой прием" в Чистополе

Желающих получить приз оказалось более чем достаточно. Однако окно из профиля VEKA даже после многократных попыток его взломать, устояло перед натиском импровизированного нападения.

Волжско-Камский оконный завод провел акцию "Силовой прием" в Чистополе

Не остались без внимания организаторов и  маленькие посетители акции – каждому малышу вручался воздушный шарик с логотипом VEKA.