Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

VEKA в поле зрения топ-видеоблогера России – "Трансформатора"

05 Декабря 2018

VEKA в поле зрения топ-видеоблогера России – "Трансформатора"На YouTube-канале одного из самых популярных и самых просматриваемых видеоблогеров России – Дмитрия Портнягина, также известного как "Трансформатор", вышел спецвыпуск, посвящённый компании VEKA.

Автор и ведущий Дмитрий Портнягин лично побывал в головном офисе VEKA в г. Зенденхорст (Германия), а также на заводе VEKA Rus в Троицке (Подмосковье), где воочию увидел все этапы производства ПВХ-профиля, из которого уже в дальнейшем будут создаваться и классические, и эксклюзивные, но всегда и без исключения качественные металлопластиковые окна и двери.

О достижениях и планах компании, об инновациях и технологиях, используемых ею, Трансформатору лично рассказал господин Андреас Хартляйф, председатель совета директоров VEKA AG. 



Андреас Хартляйф, председатель совета директоров VEKA AG.

Технический директор объединённой компании VEKA Rus&Ukraine, Конрад Смандцих устроил настоящую экскурсию по производству, охотно и детально комментируя каждый его этап. 

Конрад Смандцих, технический директор объединённой компании VEKA Rus&Ukraine

Коммерческий директор VEKA Rus&Ukraine Андрей Таранушич откровенно и начистоту рассказал о ситуации на оконном рынке России, выразив надежду на скорейшее его восстановление, и поделился некоторыми приёмами, используемыми компанией для того, чтобы быть в тонусе и полной готовности к любым изменениям. 

Коммерческий директор VEKA Rus&Ukraine Андрей Таранушич

А с генеральным директором VEKA Rus&Ukraine Йозефом Бекхоффом Дмитрий поговорил об истории прихода VEKA в Россию, взлётах и падениях, рисках и выигрышах, трендах и перспективах. И даже немного о личном – за что (а также за сытную немецкую еду, куда же без этого) Трансформатор и поплатился: самой настоящей и беспощадной утренней пробежкой в компании герр Бекхоффа.

Генеральный директор VEKA Rus&Ukraine Йозеф Бекхофф

"VEKA Rus уже 19 лет работает и производит профиль класса А, чтобы у россиян и жителей ближнего зарубежья были качественные и отличные окна и двери, сделанные на основании наших решений. Мы стараемся всегда быть в тренде: и в производстве, и в общении с потребителями. И этот выпуск "Трансформатора" – ещё одно тому доказательство: то, о чём можно было бы писать многотомные труды, чётко, ёмко и интересно доносится с помощью актуального и трендового способа доставки информации – видеоблога", – говорит Андрей Таранушич, коммерческий директор VEKA Rus&Ukraine.


Это и многое другое – в юбилейном спецвыпуске о VEKA на канале "Трансформатора":

https://youtu.be/aJwlIlCQ36c