Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

VEKA и компания "Галичи" доказали надежность окон с помощью "Силового приема"

15 Ноября 2018

VEKA и компания "Галичи" доказали надежность окон с помощью "Силового приема"3 ноября в Великом Новгороде VEKA Rus совместно со своим партнёром оконной компанией "Галичи" снова провела нашумевшую акцию "Силовой прием". Традиционно подобные мероприятия собирают большое количество людей, желающих не на словах, а на деле убедиться, что, отдавая предпочтение окнам из профиля VEKA, они получают не только комфорт, а и безопасность.

У участников была возможность сравнить надежность стандартного поворотно-откидного окна из немецких комплектующих и окна из профиля VEKA от компании "Галичи" с противовзломной фурнитурой Winkhaus. Компания "Галичи" разработала специальное безопасное окно, на вскрытие которого даже у опытного взломщика потребуется не менее 12 минут.

 

Для сравнения: обычное окно поддалось участникам практически сразу. А чтобы взломать окно из профиля VEKА, потребовалось почти 40 минут – и это с применением всех возможных приемов опытных взломщиков.

На отдельном стенде были представлены образцы из профиля VEKA, и каждый желающий мог более детально ознакомиться с особенностям взломоусточивых конструкций, получить профессиональную консультацию.

VEKA и компания "Галичи" доказали надежность окон с помощью "Силового приема"

 Противовзломные окна из профиля VEKA безопаснее решёток на окнах. Доказано "Силовым приёмом".

VEKA и компания "Галичи" доказали надежность окон с помощью "Силового приема"