Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

11 Ноября 2015

Чтобы обеспечить первоклассный сервис для клиентов, компания "Окна Петербурга" , партнер VEKA Rus , постоянно развивает своих сотрудников, ищет новые технологии, выстраивает бизнес-процессы и использует прогрессивные методологии в производстве.

Это позволяет предлагать качественные услуги и оказывать сервис на высоком уровне. Но достаточно ли этого, чтобы клиент был счастлив? В некоторых сферах бизнеса – да, но только не в оконной индустрии. Здесь огромное значение имеет качество самого продукта и его составляющих.

"Окна Петербурга" уделяет огромное внимание надежности своих партнеров. Для этого была разработана балльная система оценки поставщиков. Так, все поставщики компании предоставляют гарантию на свой продукт. "Окна Петербурга", в свою очередь, уверены в качестве производимых окон и могут предоставить безусловную гарантию на окна для своих клиентов до 7 лет!

Новой методологией отбора и оценки поставщиков поделился Даниэль Паредес - учредитель группы компаний "Дом Петербурга" (торговые марки "Окна Петербурга" и "Потолки Петербурга"). Статья с практическими рекомендациями и детальным описанием каждого пункта критерия оценки, была написана специально для читателей журнала "Генеральный директор", выпускаемого для руководителей и владельцев бизнеса.

"Одна из основных ценностей нашей компании – открытость. Того же мы ожидаем от наших партнеров и поставщиков. Мы готовы сотрудничать только с надежными компаниями, разделяющими нашу идеологию и отвечающими за производимый продукт – только так мы можем предложить нашему клиенту окна высочайшего качества. Надеемся, что наши советы и наш опыт будут полезными для руководителей российских компаний. А практические рекомендации, предложенные в статье, смогут поднять бизнес читателей журнала на качественно новый уровень", - Даниэль Паредес.

Качество продукта заключается в деталях. Выбирайте только качественный продукт.