Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Проект VEKA вызвал большой интерес у участников международной конференции

23 Октября 2018

Проект VEKA вызвал большой интерес у участников международной конференции 23 сентября в Новосибирске начал свою работу "Российско-немецкий культурно-деловой форум". Главная тема его повестки - развитие отношений между Германией и Россией (прежде всего через стимулирование регионального сотрудничества), диалог власти и международного бизнеса, представление успешных инвестиционных проектов, обсуждение перспектив развития деловых и культурных проектов.

Новосибирский форум собрал больше 500 участников из разных стран. Неожиданно высоким для мероприятия оказался уровень представительства политических региональных элит: на открытии конференции выступил не только представитель Президента в Сибирском Федеральном округе Сергей Меняйло, но и губернаторы Новосибирской, Омской и Томской областей, а также губернатор Республики Алтай.

Участников конференции, прежде всего, интересовал практический опыт успешных инвестиционных проектов. С большим интересом они слушали доклад руководителя новосибирского филиала VEKA Rus Андрея Ермашова, возглавляющего предприятие с первых дней его работы. 

Проект VEKA вызвал большой интерес у участников международной конференции

"Завод VEKA в Новосибирске стал одним из самых успешных проектов в масштабах всей VEKA Group, - отметил Андрей Алексеевич, - его открытие позволило нам кардинально изменить ситуацию на оконном рынке Сибири и Дальнего Востока. Открытие завода VEKA в Новосибирске сделало возможным обеспечить трансфер самых передовых технологий - как производственных, так и управленческих. Мы создали предприятие, обеспечивающее строителей многих регионов, включая ближнее зарубежье, оконным профилем самого высокого качества".

 Проект VEKA вызвал большой интерес у участников международной конференции

Участники форума отметили высокий уровень, на котором VEKA выстраивает отношения с профессиональным строительным сообществом - архитекторами, дизайнерами, проектировщиками. "VEKA является хорошим примером того, как международный бизнес не просто локализует производство, а становится важной частью местной культурной и бизнес-среды. - отметил руководитель проектов Немецкой Внешнеторговой палаты в регионах Сергей Быков. - Этим во многом объясняется впечатляющий успех VEKA - компании, которая строит свой бизнес компетентно и ответственно".

Проект VEKA вызвал большой интерес у участников международной конференции