Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

"Оконный элемент" детям

03 Марта 2014

Программа "Теплое окно" реализуется при активном участии компании "Оконный элемент "

В рамках проекта администрации города Мурманска "Теплое окно" в детских учреждениях идет активная замена старых окон на новые. Первой в очереди стала детская консультативно-диагностическая поликлиника. Еще в прошлом году в здании больницы на улице Полярные Зори 36 было заменено более 100 окон. В этом году работы ведутся в здании по улице Папанина, 1.

В скором времени оба здания смогут похвастаться новыми, теплыми окнами, в которые не дует, хорошо пропускают свет и легки в эксплуатации. К тому же, по признанию главного врача поликлиники в результате конкурса, который выиграла компания "Оконный элемент", даже удалось немного сэкономить средства для установки новых радиаторов.

В рамках программы планируется глобальная замена окон и в детских садах. Сейчас идут предварительные работы: подготовлена документация, начались конкурсные процедуры. Основной процесс начнется летом, во время каникул и традиционных отъездов детей на море.

Проект "Теплое окно" рассчитан не на один год. Городские власти планируют установить современные теплосберегающие окна во всех дошкольных учреждениях.

По материалам tybet.ru

ООО «ВЕКА Рус»

108807, поселение Первомайское, д. Губцево Москва, ул. Дорожная, 10

Тел.: +7 (495) 777-53-77

Факс: +7 (495) 777-36-13

E-mail: moscow@veka.com