Москва

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

«Оконная отрасль уверенно взяла курс на повышение культуры образования». Интервью с основателем VEKA Professional Оксаной Царалунга

08 Июля 2020

«Оконная отрасль уверенно взяла курс на повышение культуры образования». Интервью с основателем VEKA Professional Оксаной ЦаралунгаVEKA на страницах популярных сайтов и изданий продолжает знакомить  аудиторию с представителями своей команды.  Сегодня секретами успеха и планами на ближайшее будущее делится Оксана Царалунга – руководитель Учебного центра VEKA Professional, ведущий бизнес-тренер и вообще человек, без которого  уже невозможно представить обучающий процесс для партеров VEKA в любом уголке страны.

Оксана Царалунга: «Мой путь в профессию бизнес-тренера не был прямым, он был насыщен множеством событий, которые сформировали меня такой, какая я есть сегодня....«Рука судьбы» привела меня в оконную отрасль в начале 2000-х годов, где я пробовала себя на должности менеджера-консультанта. Поначалу я была уверена, что это временно – всего лишь возможность дополнительного заработка. Но этот опыт впечатлил меня настолько, что я решила круто изменить свою жизнь, переквалифицировавшись из психолога-диагноста в менеджера продаж. Также на том этапе мне удалось получить прекрасный профессиональный опыт – как потом оказалось, бесценный. Моя деятельность в качестве бизнес-тренера началась с того, что один из ведущих переработчиков оконного рынка сделал мне предложение открыть и возглавить корпоративный учебный центр по работе с масштабной дилерской сетью. И это предложение стало для меня судьбоносным. Случилось это в начале 2005 года … Не будет преувеличением, если я скажу, что для меня приглашение со стороны команды VEKA было и желанным событием, и огромной честью. Это случилось весной 2012 года. И уже в самом начале своего знакомства с коллективом и его рабочими буднями, – как говорится, уже «с порога», – мне стало очевидно, что всё, абсолютно всё внутри компании направлено на созидание и достижение результата...Сейчас все силы команды VEKA направлены на то, чтобы найти методы и формы, которые в онлайн-коммуникации с нашей партнерской сетью будут максимально эффективными. Все силы центра VEKA Professional направлены в настоящий момент на то, чтобы в предложенных обстоятельствах добиться наилучших результатов».

Полную версию интервью читайте на сайте: https://tybet.ru/content/articles/index.php?SECTION_ID=510&ELEMENT_ID=111590

Следите за нами в удобном для Вас формате!

Facebook https://www.facebook.com/vekarussia 
Twitter https://twitter.com/VEKA_Rus 
ВКонтакте: https://vk.com/vekarussia 
Instagram: https://www.instagram.com/vekarussia 
Одноклассники: https://ok.ru/vekarussia 
Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/vekarussia