Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Никель

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Окно VEKA в гармонии синтерьером новых участников "Квартирного вопроса"

14 Марта 2012

Анастасия и Александр Мустакерски увлекаются стариной. У них собралась уже целая коллекция вещиц, купленных на блошиных рынках в путешествиях по стране и миру. Неудивительно, что интерьер своей спальни они видят исключительно в традиционном классическом стиле, но при этом хотят получить и полноценную кровать, и кабинетную зону. Все это «Квартирный вопрос»  реализуем вместе с дизайнером Ольгой Сурковой и VEKA.

В спальной зоне помимо большой и мягкой кровати будут установлены «именные» шкафы: на каждом из них будут написаны имена героев.

В кабинетной зоне, отделенной от спальни стеклянной перегородкой, появятся китайская ширма, кожаный сундук и лампа с китайской росписью. А собрание старинных вещиц разместятся в декоративных витринных полках, оформленных резными багетами.

А такой важный элемент интерьера, как окно, будет из пяткамерного профиля VEKA Softline с мягкими контурами со внутренней ламинацией под «кремовый» цвет. Вместе с тем, в окне использованы раскладки и ручки под золото, что в комплексе со скрытыми петлями делает его поистине весомой частью интерьера!

Результат работы дизайнера «Квартирного вопроса» и воплощения мечты героев программы, Вы сможете увидеть в субботу 17 марта, на канале НТВ в 11.55.

Повтор программы состоится 31 января в 08.30.

окно VEKA

ООО «ВЕКА Рус»

108807, поселение Первомайское, д. Губцево Москва, ул. Дорожная, 10

Тел.: +7 (495) 777-53-77

Факс: +7 (495) 777-36-13

E-mail: moscow@veka.com