Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Москва
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

«Окна Роста» - новые окна для «Квартирного вопроса»

09 Января 2018

«Окна Роста» - новые окна для «Квартирного вопроса»Компания « Окна Роста», партнер VEKA Rus, накануне Нового года приняла участие в программе «Квартирный вопрос», и, согласно проекта, установила красивые панорамные окна из профиля VEKA SOFTLINE 82 с изысканной ламинацией.

Эксперты программы «Квартирный вопрос» известны своим умением создавать не просто красивые, запоминающиеся интерьеры,  но и максимально функциональные. «Окна Роста» поддерживают подобный подход, и потому с удовольствием помогли с ремонтом комнаты, которая должна была стать идеальной гостиной и одновременно послужить еще и спальней для девочек-близняшек.

Уют без тепла представить довольно сложно, и потому именно на этот пункт был сделан упор в оконно-балконной системе в данной программе. Для нового остекления был выбран профиль VEKA SOFTLINE 82 мм и три контура уплотнения. Энергосберегающие, теплозащитные и звукоизоляционные качества оконного профиля усиливаются стеклопакетом, в состав которого входят i-стекло, два 4-миллиметровых стекла и дистанционные рамки шириной по 16 мм каждая.

«Окна Роста» - новые окна для «Квартирного вопроса»

Такие светопрозрачные конструкции позволят в холодную погоду сберечь тепло, а в жаркую - не дадут комнате перегреться. Кроме того, окна выполнены в ламинации «платина металлик», что позволило придать всему интерьеру эксклюзивность.

«Окна Роста» - новые окна для «Квартирного вопроса»