Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

"Лабрадор" — "Чемпион"! Изменения на оконным рынке Санкт-Петербурга

14 Декабря 2018

"Лабрадор" — "Чемпион"! Изменения на оконным рынке Санкт-ПетербургаНа оконном рынке Санкт-Петербурга произошли важные изменения. Компании " Лабрадор" и " Оконный завод "Чемпион" достигли соглашения об объединении своих активов. Результатом объединения станет появление на рынке нового игрока с большими производственными возможностями и развитой сбытовой сетью.

Оба участника сделки относятся к "первому эшелону" оконных компаний Северной столицы, обладают большим опытом работы в корпоративном, дилерском и розничных сегментах, располагают парком современного высокопроизводительного автоматического оборудования и являются партнёрами немецкого концерна VEKA. В результате дружественного объединения "Лабрадор" получает возможность расширить ассортимент, оптимизировать базовые процессы, сократить время и увеличить объёмы производства своей продукции на рынке. "Оконный завод "Чемпион" получает возможность расширения сбыта продукции и выход на рынки новых регионов, а также существенно повысить эффективность основных бизнес-процедур в компании.

"Перевод производственных мощностей "Оконного завода "Чемпион" на территорию в Колтуши является логичным шагом в реализации стратегии нашего развития, - отметил собственник "Лабрадора" Владимир Встовский. – "Лабрадор" намерен существенно увеличить свою долю на оконном рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области, и данная сделка создаёт солидную материально-техническую базу для реализации наших планов".

"Новая структура позволит нам более эффективно управлять совместными активами, - прокомментировал ситуацию основатель и владелец "Оконного завода "Чемпион" Дмитрий Тувике. - Убеждён, что изменения пойдут на пользу и клиентам, и сотрудникам обеих компаний".