Москва

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

«Мы спокойно переживем кризис» — интервью с топ-менеджментом VEKA AG

11 Июня 2020

интервью с руководством VEKA AGВ мае этого года флагман немецкой оконной журналистики Bauelemente Bau (BBI) опубликовал серию материалов, посвящённых лидеру рынка профильных систем из ПВХ – VEKA. Одним из них стало интервью с высшим руководством концерна — с председателем правления группы компаний VEKA Андреасом Хартлайфом, новым директором по сбыту и маркетингу Йозефом Л. Бекхоффом и руководителем отдела внутреннего сбыта Александром Шолле.

Интервью должно было состояться по завершении выставки Fensterbau Frontale, к которой VEKA готовила презентацию нескольких новинок. Но в том году из-за пандемии выставку решено было не проводить, чтобы не рисковать здоровьем людей, а премьера инноваций – новой подъемно-раздвижной двери VEKAMotion 82 и новаторской оконной системы AluConnect, все-таки состоялась, хоть пока и в виртуальном режиме.

Председателm правления группы компаний VEKA Андреас ХартлайфАндреас Хартлайф: Разработка системы VEKA AluConnect была стратегическим решением. Она станет очень эффективным и конкурентоспособным предложением в первую очередь для производителей окон, которые уже применяют алюминий в своей продукции, и планируют такое производство открыть. Наша новая разработка поможет им значительно повысить производительность, ведь в изготовлении систем VEKA AluConnect можно использовать автоматизированные процессы – так же, как в изготовлении пластиковых элементов. Кроме того, эти системы соответствуют тенденции использовать элементы все большего размера. AluConnect предлагает лучшее из обоих направлений, и мы видим соответствующий потенциал. Вдобавок, в некоторых странах рыночная доля алюминия значительно выше, чем в Германии, что создает для наших партнёров дополнительные возможности.

Директор по сбыту и маркетингу Йозеф Л. БекхоффЙозеф Л. Бекхофф: Конструкции VEKASLIDE выпускаются уже десять лет и пользуются популярностью в обоих вариантах монтажной ширины – 70 и 82 мм. Мы постоянно улучшали их, но постепенно они перестали соответствовать требованиям рынка во многих сферах применения. Кроме того, наблюдается растущий спрос на подъемно-раздвижные двери, которые образуют важный рыночный сегмент с растущим потенциалом. Поэтому настало время создать что-то новое, отвечающее современным требованиям к соотношению цены и производительности, качеству и обработке. Мы смогли это сделать благодаря тесному сотрудничеству с заказчиками, которые привнесли в разработку множество важных стимулов и идей. Мы убеждены, что системы VEKAMotion 82 и VEKAMotion 82Max – это продуманные решения, которые действительно обеспечивают заказчикам и потребителям дополнительные преимущества.

С полной версией первой части интервью можно ознакомиться на сайте: https://tybet.ru/content/articles/index.php?/index.php?SECTION_ID=510&ELEMENT_ID=111110

Следите за нами в удобном для Вас формате!

Facebook https://www.facebook.com/vekarussia 
Twitter https://twitter.com/VEKA_Rus 
ВКонтакте: https://vk.com/vekarussia 
Instagram: https://www.instagram.com/vekarussia 
Одноклассники: https://ok.ru/vekarussia 
Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/vekarussia