Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Компания-партнер VEKA формирует в Омске новую комфортную городскую среду

11 Октября 2019

Компания-партнер VEKA формирует в Омске новую комфортную городскую средуВ Омске реализуется масштабный проект, который самым позитивным образом отразится на качестве жизни горожан, пользующихся общественным транспортом. В городе открылись первые остановочные павильоны, обеспечивающие комфорт и безопасность пассажиров на качественно новом уровне. 

В новых павильонах установлены современные обогреватели, меняющие режим своей работы в зависимости от температуры наружного воздуха, а чтобы не пришлось «отапливать улицу», в конструктиве новых остановочных пунктов используются самые современные энергосберегающие технологии. 

Окна   - в каждом павильоне их пять – изготовлены из высококачественного профиля VEKA SOFTLINE 70 с односторонней ламинацией, цвет которой гармонирует с колористическим решением стен. Безопасность обеспечивают специальные 40-мм светопрозрачные заполнения, сделанные с использованием закалённого стекла.   "Перед нами была поставлена непростая задача – разработать энергоэффективное, красивое и надёжное решение, которое стало бы органичной частью новой городской среды, - отмечает Елена Воробей, региональный управляющий компании "БФК-Эксперт" – одного из подразделений компании-партнера VEKA " БФК", – и мы, рады, что сейчас этот проект воплощается в жизнь". До конца года в городе появится 40 новых павильонов, а всего в Омске их будет 174.