Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Компания "Консиб" вместе с VEKA Professional продолжает обучение персонала дилерской сети

26 Октября 2018

Компания "Консиб" вместе с VEKA Professional продолжает обучение персонала дилерской сетиКомпания " Консиб", партнер VEKA Rus, продолжает серию обучающих семинаров с Учебным центром VEKA Professional, один из которых состоялся 24 октября в Альметьевске. В тренинге, который провела бизнес-тренер Оксана Царалунга, приняли участие более 25 представителей дилерской сети региона.

Сегодняшняя ситуация рынка оконных конструкций, очевидно, диктует обновленные правила и подходы к сервису и культуре подачи информации. Как вовлечь покупателя в конструктивный разговор, в результате которого менеджер сумеет выяснить предпочтения потенциального заказчика, а значит, и предложить оптимальное решение для остекления его жилья. Основополагающие критерии конструктивного выбора – это конечно надежность, безопасность, энергоэффективность, уместный функционал готового решения. Именно эти моменты участники программы обсуждали особенно активно.

Отдельный блок программы был посвящен медиа-ресурсам VEKA, на которых можно черпать полезную и актуальную информацию для работы: обновленный сайт VEKA, приложения и каталоги компании, проект "С точки зрения VEKA". Особый интерес вызвала информация, изложенная в корпоративном издании VEKA Professional, которое является логичным продолжением посттренингового самообразования.


В процессе рабочего дня было достаточно моментов, когда участники программы имели возможность задать вопросы бизнес тренеру и получить объективные и конкретные по своей сути ответы.

День закончился на воодушевленной ноте, что, конечно же, повлечет за собой больше уверенности и желания дарить клиентам не только качественные окна, но и качественное профессиональное соучастие в разделении ответственности за выбор клиента.


Как отметила Оксана Царалунга: "Работа и взаимодействие на площадке партнера VEKA позволяет усиливать престиж бренда и еще больше привлекать внимание потенциальных клиентов к продуктовой линейке VEKA, которая имеет широкие возможности. Тем самым повышая рейтинги и возможности для партнерской сети VEKA".