Москва

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Компания «Динал» помогает клиентам выбрать ПВХ-конструкции, не выходя из дома

21 Апреля 2020

Компания «Динал» помогает клиентам выбрать ПВХ-конструкции, не выходя из домаСложившаяся ситуация с карантином внесла коррективы в работу практически всех партнеров VEKA. Но, если мир меняется, это хороший повод меняться вместе с ним. К такому выводу пришла компания «Динал», и, чтобы решить вопросы продаж, перешла на интерактивное обслуживание клиентов. Для этой цели был запущен интернет-магазин «Динала» ( http://dinalshop.ru/), в котором можно приобрести ПВХ-конструкции любой конфигурации и размера. Здесь же представлены аксессуары для окон и дверей.

Но, чтобы выбранная конструкция подошла для остекления, требуется произвести соответствующее измерение параметров проема. Оказалось, что под силу сделать и виртуальный замер - инженеры «Динала» уже консультируют клиентов и проводят удаленные замеры по видеосвязи. Под чутким руководством специалистов клиент без труда собирает необходимую информацию о характеристиках проема, особенностях конструктива стен и другие параметры, которые необходимы для просчета и заказа изделия.

Стоит отметить, что весь процесс от выбора, замера, расчетов и до оплаты также можно произвести в режиме online с любого устройства, подключенного к интернету.

Следите за нами в удобном для Вас формате!

Facebook https://www.facebook.com/vekarussia 
Twitter https://twitter.com/VEKA_Rus 
ВКонтакте: https://vk.com/vekarussia 
Instagram: https://www.instagram.com/vekarussia 
Одноклассники: https://ok.ru/vekarussia 
Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/vekarussia