Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

21 Ноября 2014

Компания БФК , партнер VEKA Rus , активно развивает корпоративное направление на Кузбассе. Так Кемеровский филиал БФК принимает участи в остекление  жилого дома в современном микрорайоне "Серебряный бор".

За период строительства "Серебряного бора", начатого в 2006 году, введено в эксплуатацию уже более 10 жилых домов, и застройка микрорайона активно продолжается. На сегодняшний день в микрорайоне возводится очередной жилой дом, расположенный на ул. Шахтеров, строительный адрес 41. Дом высотой в двенадцать этажей предусматривает наличие 12 подъездов, договор на остекление 5 из которых заключен с кемеровским филиалом БФК. Не исключено, что остекление остальных подъездов также будут доверены этому филиалу.

На объекте будут установлены пластиковые окна "Нордмастер", изготовленные из пятикамерного профиля VEKA Softline . Такие окна разработаны компанией БФК специально для условий Сибири, и имеют повышенные теплосберегающие характеристики, а также максимально устойчивы к резким перепадам температур. Общая площадь остекления составит более 2 000 кв. м.