Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

E-SLIDE: открывая пространство по-новому

19 Июня 2019

E-SLIDE: открывая пространство по-новомуАктуальные архитектурные тренды диктуют новое решение городского пространства. В фокусе внимания диалог, открытость миру. Поэтому сейчас так востребованы панорамно-раздвижные решения, окна в пол, конструкции, имеющие нестандартные размеры и непривычные варианты открывания.

Чутко реагируя на тренды современной урбанистики, VEKA предлагает новый концепт – систему панорамных раздвижных элементов E-SLIDE, вобравшую в себя лучшие качества подъёмно-раздвижных и параллельно-раздвижных конструкций.

Новый взгляд

Благодаря E-SLIDE становится доступным другое ощущение пространства. Открыть его по-новому, обнаружить иные грани – в этом ДНК концепта.

Раздвижные конструкции пользуются популярностью вполне заслуженно, но их широкое использование пока что ограничено. Рост предложения сдерживает сравнительно высокая цена таких изделий и технологическая сложность их производства. E-SLIDE – это новое решение в составе продуктовой группы WHS by VEKA, которое позволяет воспользоваться всеми преимуществами раздвижного окна без критических потерь для бюджета.

Больше света

Отличительной особенностью панорамных элементов E-SLIDE является возможность производства больших конструкций. Окна, имеющие большую площадь, пропускают в дом много света. И сами профили сделаны так, что в них можно использовать крупноформатные стеклопакеты. Геометрический рисунок профиля не забирает у стекла ни одного сантиметра прозрачной поверхности. Светлый дом, где много «воздуха» – эталонный результат.

E-SLIDE: открывая пространство по-новому

Тихо и надежно

Использование современной фурнитуры позволяет обеспечить идеальное прилегание створки по всему контуру. В отличие от многих раздвижных систем, где применяется отставная створка, в E-SLIDE задействован специальный механизм, который плавно управляет движущейся частью, обеспечивая высокую герметичность окна. Благодаря этому конструктивному решению даже массивная створка управляется легко и безопасно, а окно обладает впечатляющими звукоизоляционными свойствами. Пусть шум большого города остается снаружи.

Красиво и современно

Панорамные раздвижные элементы E-SLIDE выпускаются в самом популярном варианте – с одной фиксированной и одной движущейся частью. Помимо классического белого, E-SLIDE может быть выполнен в любом цвете, от имитации дерева до колеров, повторяющих поверхность благородного металла. Масштабы впечатляют: панорамные раздвижные окна E-SLIDE в ширину достигают до четырех метров, что позволяет эффективно и эффектно использовать их для оформления современных квартир и домов. А необычный рисунок профиля и его оригинальный дизайн органично вписываются в проект любого интерьера.

E-SLIDE. Управляйте пространством вашего дома. Свободно и легко.