Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

E-SLIDE открывает новые возможности для партнеров VEKA

10 Июля 2019

E-SLIDE открывает новые возможности для партнеров VEKA4 июня представители технического отдела компании VEKA провели вебинар, посвященный новой раздвижной системе E-SLIDE. В рамках он-лайн встречи Александр Карапетян и Игорь Татаринцев рассказали о том, чем отличается данная система от уже существующей подъемно-раздвижной VEKASLIDE, ознакомили с техническими характеристиками и на наглядном примере показали, как найти интересующую информацию на сайте VEKA, рассчитать и сделать он-лайн заявку на E-SLIDE.

Поскольку современный рынок требует новых решений для обустройства жилых помещений, VEKA в свою очередь представляет системы, позволяющие расширить пространство, "стиреть" границы. Напомним, что новая раздвижная система E-SLIDE была презентована в этом году в рамках выставки Mosbuild. E-SLIDE стала новым концептом панорамно-раздвижных дверей, вобрав в себя лучшие качества подъёмно-раздвижных и параллельно-раздвижных конструкций.

О том, какими особенностями отличается данная система, рассказал во время он-лайн встречи Александр Карапетян, в частности он отметил: "В отличие от многих раздвижных систем, где применяется отставная створка, в E-SLIDE задействован специальный механизм, который плавно управляет движущей частью, обеспечивая высокую герметичность. Кроме того, используется специальная фурнитура Рото, разработанная для сдвижных систем с уплотнением по всему периметру для максимальной герметичности и безопасности".

Игорь Татаринцев более подробно остановился на технических характеристиках системы, цветовой гамме, программе для расчета. Со всеми этими материалами можно ознакомиться непосредственно на сайте https://vekaslide.ru/eslide/. Перейдя по ссылке в Программу для расчета, можно скачать Excel-таблицу, а заполненный файл будет служить он-лайн заявкой в интернет-магазине. На примере Игорь Татаринцев показал, как работать с таблицей и как отправить заявку на VEKA.


Кроме того, VEKA на первоначальном этапе работы с этой системой обеспечивает партнерам техподдержку, помогая в сборке и монтаже конструкции.

Данный вебинар был ознакомительным, во время следующих он-лайн встреч представители техотдела продолжат более подробно знакомить партнеров, архитекторов и дизайнеров с новым продуктом - системой E-SLIDE .