НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

23 ОКТЯБРЯ 2017

"Чемодан замерщика" VEKA - новый инструмент для высокого качества услуг

"Чемодан замерщика" VEKA - новый инструмент для высокого качества услуг

Компания VEKA постоянно работает над расширением ассортимента и  повышением качества рекламных материалов, над развитием новых сервисных и маркетинговых инструментов. Для VEKA очень важно, чтобы каждый контакт с клиентом - будь то разговор или личная  встреча - были эффективными и помогали добиваться нужного результата.

У инженеров по замерам при общении с клиентом совершенно особая роль. В замерщиках видят, прежде всего, экспертов, зачастую именно от их мнения будет зависеть выбор конфигурации заказа, или даже выбор самой компании-подрядчика. Поэтому очень важно, чтобы каждый инженер по замеру был оснащен должным образом, чтобы с первого взгляда он воспринимался как настоящий профессионал своего дела.

"Чемодан замерщика" VEKA - новый инструмент для высокого качества услуг

"Чемодан замерщика" от компании VEKA - это тщательно подобранный комплект профессиональных инструментов, а также образцов профильных артикулов, которые чаще всего необходимы инженеру по замерам для  определения комплектации и объяснения заказчику, какие материалы и решения будут использованы именно в его конкретном случае. То, что "Чемодан замерщика" выполнен в стилистике VEKA и оформлен логотипом компании, также добавляет ему убедительности. Ведь VEKA – это  лидерская марка, а обещание качества от лица лидерской марки особенно  ценятся клиентом.

Кроме того, "Чемодан замерщика" - это прекрасный подарок лучшим дилерам и монтажникам, он может стать своеобразным "знаком отличия" для сотрудников. И, конечно, нельзя забывать, что у VEKA есть и другие инструменты - уже из мира высоких технологий. Это программы "Каталог VEKA" и "Замерщик окон", позволяющие партнерам поднять работу с клиентом на качественно новый уровень.

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация