07 ДЕКАБРЯ 2011

Генеральный директор компании «Галичи» Павел Гальченко лидирует на выборах в Новгородскую областную Думу по 4-му одномандатному округу.

4 декабря в Великом Новгороде состоялись выборы в региональное законодательное собрание. Судя по предварительной информации, опубликованной на сайте избиркома, Павел Гальченко, генеральный директор компании "Галичи",выдвинутый по одномандатному избирательному округу № 4, одерживает уверенную победу.

Для Павла Гальченко состоявшиеся выборы - вторые по счету: в течение последних 3-х лет он был депутатом Новгородской областной Думы по этому же округу. Павел Гальченко искренне благодарит всех избирателей, отдавших за него голоса, всех, кто оказывал ему помощь и поддержку на этих выборах,  а также своих соперников за порядочность и бескомпромиссность в ходе предвыборной борьбы.

Вы находитесь на сайте http://www.veka.ru/.
Для вашего города больше подходит http://veka.ua.
Желаете перейти?

Да Нет, я хочу остаться на этом сайте