Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

VEKA в "Высоком стиле"

08 Февраля 2018

VEKA в "Высоком стиле"6 и 7 февраля в Братске прошла серия информационных конференций, которые специалисты VEKA провели для своего нового партнёра - компании "Высокий стиль". Продукция "Высокого стиля" хорошо известна в Восточной Сибири: за более чем 13 лет работы на оконном и строительном рынках предприятие утвердило себя в качестве профессионального игрока, продукция которого пользуется доверием потребителя.

"Выбор VEKA в качестве профильного партнёра обусловлен нашими требованиями в области качества, тем, что мы не готовы идти в этом отношении на компромиссы, - отметил Генеральный директор "Высокого стиля" Борис Шухтин. - Реализуемая VEKA стратегия двух брендов, VEKA и WHS, позволяет нам эффективно позиционировать себя на всех рынках, дать нужные продукты как собственной рознице, так и дилерской сети, участвовать в объектном строительстве без рисков последующих претензий к качеству".

Специалисты VEKA представили дилерам и сотрудникам "Высокого стиля" ассортиментную линейку профильного концерна, рассказали о техническом сервисе и маркетинговой поддержке, ответили на многочисленные вопросы. Особый интерес участников вызвали инструменты электронного маркетинга VEKA - программа "Замерщик окон", "Каталог VEKA", новый сайт компании, обеспечивающий офисы продаж адресными обращениями, программы продвижения в социальных сетях.

"Мы рады, что VEKA так активно и так компетентно помогает нам развивать наши коммуникации, - добавил заместитель директора "Высокого стиля" Алексей Арбатский, - уверен, что компания получит новый импульс к развитию и выйдет на новую траекторию роста".