Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

VEKA меняет точку зрения

18 Июля 2019

VEKA меняет точку зренияВ 2017 году мы начали выпускать наш видеоблог " С точки зрения VEKA", посвященный оконным технологиям. Больше года еженедельных эфиров, вопросы и предложения зрителей, критика (чаще конструктивная, а иногда и не очень), набитые шишки и слова благодарности – всё это позволило нам лучше понять, что интересно обычным потребителям, когда речь идёт об окнах.

Увы, пластиковые окна перестали быть предметом вожделения и статуса, превратившись в стандартное массовое решение. Что, впрочем, не означает, что у потребителя стало меньше вопросов, и что теперь он лучше представляет себе все возможности этого замечательного продукта. Другое дело, что рассказывать о них ему надо иначе – не так сухо, не так технично, не так отвлеченно. Всё это подвигло нас к тому, чтобы VEKA изменила свою "Точку зрения…", правда – изменила её только в формате блога.

Как именно? Об этом можно догадаться, посмотрев наш небольшой анонс, а потом еще немного – и мы с удовольствием представим вам второй сезон "С точки зрения VEKA". Следите за анонсами!