Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

VEKA и Roto: дерево дружбы

18 Июня 2019

VEKA и Roto: дерево дружбы14 июня на московском предприятии VEKA принимали гостей. С дружеским визитом головное предприятие немецкого концерна в России посетили Генеральный директор компании "РОТО ФРАНК" Виктор Мелихов и руководитель технического сервиса и сопровождения продаж по Москве и Московской области республики Беларусь Алексей Нагишев. 

Принимали гостей Генеральный директор VEKA Rus Josef Beckhoff и коммерческий директор Андрей Таранушич.

Такие встречи в поводах не нуждаются, но в этот раз повод был вполне достойный и значимый: компания VEKA в этом году отмечает двойной юбилей – 50 лет компании в мире и 20 лет VEKA в России. 

Представители Roto сделали коллегами отличный подарок: на территории VEKA они посадили молодое красивое дерево, за которым обе компании будут бережно ухаживать.

VEKA и Roto: дерево дружбы

"Дуб – это, наверное, самое "немецкое" дерево, традиционный символ Германии, - отметил г-н Beckhoff, - и нам очень приятно получить такой оригинальный подарок от наших коллег по отрасли. У VEKA и Roto, как немецких компаний, много общего. Мы первыми локализовали наши производства в России, у нас много общих партнёров, нас связывает конструктивное сотрудничество на многих рынках и похожее отношение к ценностям бизнеса".

VEKA и Roto: дерево дружбы