Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

VEKA и хоккей: мелочей не бывает

24 Мая 2019

VEKA и хоккей: мелочей не бывает 10 000 зрителей, 162 хоккейные команды, 15 взломанных окон и 9 шайб, заброшенных лично Владимиром Путиным – "Ночная Хоккейная Лига"-2019 запомнится россиянам надолго. 

В Сочи прошёл VIII Всероссийский Фестиваль по хоккею среди любительских команд, партнёром которого выступила компания VEKA Rus.

С 8 по 10 мая город Сочи превратился в настоящее место силы для всех любителей хоккея, принимая одно из ярчайших спортивных событий года – VIII Всероссийский Фестиваль по хоккею среди любительских команд. Официальный партнёр соревнований, компания VEKA Rus, внесла существенный вклад в эмоциональную составляющую чемпионата благодаря разнообразной и насыщенной дневной программе.

Так, жители Сочи, и гости праздника получили возможность ощутить себя частью большого спорта, приняв участие в активности "Бросковая зона". На миниатюрном хоккейном поле, которое ничем, кроме размеров, не отличалось от настоящего, каждый без исключения мог попробовать закатить шайбу в ворота. 

VEKA и хоккей: мелочей не бывает

На площадке творился настоящий ажиотаж, который достиг своего пика с появлением в зоне активности ветеранов ВОВ, лихо забивающих одну шайбу за другой. Удачная попытка награждалась сувенирами и призами, среди которых – сертификаты на установку окон из профиля VEKA на 10 000 рублей.

VEKA и хоккей: мелочей не бывает

Кроме этого, все желающие могли принять участие в полюбившейся уже россиянам акции от VEKA "Силовой приём". Ещё бы: со всей силы ломаешь окно, а тебе за это ещё и призы дают. Вот только в отличие от простых окон, которые поддавались даже хрупким девушкам, решения из профиля VEKA сдавались не сразу. 

VEKA и хоккей: мелочей не бывает

В итоге, за 3 дня активности было взломано 15 окон, из них лишь 4 – VEKA. Силачи получили награды в виде сувениров, сертификатов на установку окон VEKA, а также часы Apple Watch.

VEKA и хоккей: мелочей не бывает

Какой же спорт и без группы поддержки? А праздник – и без танцев? Оба фактора объединились в виде "группы поддержки VEKA" в лице победителей конкурсов в социальных сетях. "Команда VEKA" в брендированной экипировке не только активно участвовала во всех активностях, но и устроила целый танцевальный флэш-моб прямо у стен "Большого", порадовав всех, кто находился в это время поблизости. 

VEKA и хоккей: мелочей не бывает

Каждый из 20 активистов получил "комплект болельщика" VEKA и билет на гала-матч. А ещё порядка 30 билетов было разыграно в социальных сетях VEKA и вручено жителям Сочи. Победители приняли подарки с огромной благодарностью: ведь билеты были раскуплены еще за несколько дней до начала гала-матча. 

VEKA и хоккей: мелочей не бывает

Последний запомнился не только ярким сражением команд за кубок, но и выходом на поле в составе команды "Легенды Хоккея" основателя "Ночной Хоккейной Лиги", Президента России Владимира Путина. Эффектная игра вне зависимости от рангов и регалий, 9 забитых лично Президентом шайб и, как следствие, оглушительная победа "Легенд" со счётом 14:7!

VEKA и хоккей: мелочей не бывает

"VEKA и хоккей объединяет многое, и, что особенно приятно, у нас есть общие ценности. Ведь в выборе окон, как и в хоккее, нет мелочей. Важно внимание к каждой детали, надёжность всех без исключения элементов, командная работа и уверенность в том, что в нужный момент партнёр будет рядом", – говорит Андрей Таранушич, коммерческий директор VEKA Rus.


Справка:

"Ночная Лига" была основана 15 декабря 2011 года по инициативе Президента России Владимира Путина и прославленных ветеранов в целях развития и популяризации любительского хоккея и создания единых всероссийских соревнований для хоккеистов-любителей всех возрастов.

"Ночная Лига" – ведущая российская любительская спортивная организация, не имеющая аналогов в стране и мире. Это любительский чемпионат страны по хоккею, соревнования которого включены в Единый календарный план спортивных мероприятий Министерства спорта Российской Федерации. В сезоне 2018–2019 гг. в Ночной Лиге приняло участие 963 команды из 76 субъектов РФ. В Финале принимают участие 162 команды из 76 регионов.