Москва

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

В Москве при поддержке VEKA состоялась бизнес-игра с архитекторами

25 Февраля 2020

В Москве при поддержке VEKA состоялась бизнес-игра с архитекторамиНикто не любит, когда наступает форс-мажор, за исключением участников одноименной бизнес-игры для архитекторов, прошедшей 20 февраля в Москве. Для них "Форс-мажор" стал местом встречи и отдыха, местом приобретения новых контактов и проведения профессиональных экспериментов. 

Формат бизнес-игры, дающий возможность участникам проявить себя, выходя за пределы классического архитектурного канона, пользуется заслуженной популярностью у столичных архитекторов, с удовольствием принимающих в нем участие.

В этот раз перед ними стояла сложная, но и одновременно увлекательная задача создания проекта "Русского дома для Нормана Фостера", который бы отражал как специфику творческого мышления этого незаурядного человека, так и особенности российских архитектурных традиций. Создавая свои проекты, архитекторы с удовольствием использовали архитектурные решения VEKA – системы панорамного остекления VEKASLIDE, крупноформатные элементы, "окна в пол" и еще многое другое.

В Москве при поддержке VEKA состоялась бизнес-игра с архитекторами

"Формат бизнес-игры позволяет нам общаться с аудиторией архитекторов в новом, активном формате, - отметил принимавший участие в бизнес-игре руководитель направления "Объектный инжиниринг" VEKA Rus Артём Трофимов. - Такие неформальные встречи позволяют не просто лучше узнать друг друга, но и понять, как мы можем быть друг для друга полезны. У VEKA очень большой опыт, ведь работая на рынках более чем 60 стран, наша компания прекрасно знает, как качественные окна могут помочь архитектору воплотить его самый смелый замысел".

В Москве при поддержке VEKA состоялась бизнес-игра с архитекторами

Следите за нами в удобном для Вас формате!

Facebook https://www.facebook.com/vekarussia
Twitter https://twitter.com/VEKA_Rus
ВКонтакте: https://vk.com/vekarussia
Instagram: https://www.instagram.com/vekarussia
Одноклассники: https://ok.ru/vekarussia
VIBER: https://chats.viber.com/vekarus
Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/vekarussia