Москва

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Состоялся вебинар «Всё, что нужно знать о противовзломных и защитных конструкциях»

11 Августа 2020

Состоялся вебинар «Всё, что нужно знать о противовзломных и защитных конструкциях» Команда экспертов VEKA, SIEGENIA, HILTI и независимый эксперт Роман Евглевский провели онлайн вебинар, в рамках которого подробно рассказали о стандартах, проектировании и монтаже противовзломных окон, а также поделились практическим опытом установки таких конструкций, кейсами и рекомендациями.

Интерес к противовзломным и защитным конструкциям неуклонно растёт, медленно, но верно приближаясь к европейской статистике. С марта по июль количество поисковых запросов «противовзломные окна» выросло на 34%. Это связанно с ростом малоэтажного строительства. Отдельно стоящий дом или коттедж нередко попадает в зону внимания преступников и потому особенно нуждается в защите от незаконного проникновения.

Непростая экономическая ситуация — это тоже определённый триггер для роста преступности, в том числе незаконного проникновения в жилища. По статистике МВД, каждое пятидесятое зарегистрированное преступление – квартирная кража.

Эксперты компаний VEKA, SIEGENIA, HILTI и независимый эксперт Роман Евглевский во время вебинара «Всё, что нужно знать о противовзломных и защитных конструкциях» раскрыли такие темы: «Проектирование и особенности профильных, фурнитурных систем и стеклопакетов»; «Применение: типы объектов и особенности выбора изделий»; «Оконные» охранные системы и устройства; «Противовзломный» монтаж: пошаговый план действий и меры по повышению эффективности; «Реальный практический опыт установки противовзломных окон: кейсы из практики, нюансы, рекомендации».

Александр Карапетян, руководитель внутренней технической службы VEKA Rus, говоря о противовзломных конструкциях из профиля VEKA, отметил: «Окно и дверь - это основные места проникновения для злоумышленников. И вопрос безопасности очень актуален не только для дачников и людей, живущих за городом, но для тех, кто живет в многоквартирных домах на крайних этажах. Основная проблема сегодня в том, что потребитель очень мало информирован о том, какие есть эффективные средства защиты и что можно придумать кроме наших обычных решений - решеток на окнах. Окно из ПВХ при применении комплекса мер, может быть очень надежным, сможет выдерживать большие нагрузки. Но не только окна, но и двери из ПВХ могут стать надежной защитой. Если раньше бытовало мнение, что дверь должна быть только стальная. Сегодня пластиковые двери, опять же при соблюдении определенных условий, с оригинальным заполнением, могут конкурировать со стальными дверями».

С презентацией Александра Карапетяна «Противовзломные и защитные конструкции: особенности проектирования и монтажа» можно ознакомиться на нашем YouTube-канале: 



Следите за нами в удобном для Вас формате!

Facebook https://www.facebook.com/vekarussia 
Twitter https://twitter.com/VEKA_Rus 
ВКонтакте: https://vk.com/vekarussia 
Instagram: https://www.instagram.com/vekarussia 
Одноклассники: https://ok.ru/vekarussia 
Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/vekarussia