Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

"Силовой прием" от компании "Консиб" на международном фестивале "Крылья Сибири"

24 Июля 2018

"Силовой прием" от компании "Консиб" на международном фестивале "Крылья Сибири"Компания "Консиб", партнер VEKA Rus, выступила спонсором ежегодного международного авиамодельного фестиваля "Крылья Сибири", который прошел 21 июля в селе Ребриха Алтайского края.

На авиамодельный фестиваль "Крылья Сибири" съехались авиамоделисты со всей России и из других стран. Компания "Консиб" не обошла стороной это важное для края событие и выступила спонсором. На мероприятии "Консиб" провел ставший традиционным конкурс "Силовой прием". Участникам предлагалось взломать окно за 3 минуты. Окно было изготовлено из профиля VEKA SOFTLINE и стеклопакета толщиной 24 мм, в котором одно из стекол толщиной 10 мм, закаленное, фурнитура от компании MACO (противовзломная ручка с ключом).

Открыть окно и взломать фурнитуру так и не удалось. Никто из участников не смог открыть створку окна, тогда зрителям решили показать, как стекло при ударе молотком не разлетается на мелкие кусочки в разные стороны, а остается на пленке. Все участники конкурса получили памятные призы, а самому активному участнику – подарочный сертификат на 2000 рублей на покупку пластиковых конструкций в "Консиб".

"Силовой прием" от компании "Консиб" на международном фестивале "Крылья Сибири"

Каждому участнику фестиваля компания "Консиб" подарила пакет с фирменной атрибутикой. Надеемся, что этот фестиваль и дальше будет проводиться каждый год, а количество участников и зрителей будет только увеличиваться!

"Силовой прием" от компании "Консиб" на международном фестивале "Крылья Сибири"