Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Рабочая встреча в ФГКУ УВО ГУ МВД России по Московской области

28 Мая 2014

Май – месяц, когда россияне массово начинают дачный сезон. Неудивительно, что в это время резко ухудшается криминогенная обстановка в городах. Именно этому была посвящена встреча в Управлении вневедомственной охраны ГУ МВД России по Московской области. На мероприятии наряду с руководителями ФГКУ УВО ГУ МВД России по Московской области участвовали представители ФКУ НИЦ "Охрана" МВД России, филиала ФГУП "Охрана" МВД России по Московской области, руководители мониторинговых компаний и представители предприятий-изготовителей технических средств охранной сигнализации и противокриминальной защиты объектов.

Руководителями управления была озвучена статистика имущественных  преступлений в летнее время и названы причины роста числа краж и ограблений.

"Защитное окно VEKA"

Важнейшим критерием обеспечения надежной защиты объектов и мест хранения имущества граждан от преступных посягательств является обязательное соблюдение установленных в нормативных документах ГУВО МВД России требований по инженерно-технической укрепленности объектов и оборудованию их соответствующими техническими средствами охранной сигнализации.

В рамках встречи было презентовано так называемое "защитное окно VEKA", которое сделано из качественного профиля VEKA, оснащено специальным стеклопакетом и противовзломной фурнитуры и обеспечивает надежную защиту от незаконного проникновения в жилище.

Надежность представленного окна была оценена присутствующими специалистами. "Защитное окно" было рекомендовано ФГКУ УВО ГУ МВД России как дополнительное решение для охраняемых объектов. 

"Защитное окно VEKA"

ООО «ВЕКА Рус»

108807, поселение Первомайское, д. Губцево Москва, ул. Дорожная, 10

Тел.: +7 (495) 777-53-77

Факс: +7 (495) 777-36-13

E-mail: moscow@veka.com