Москва

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

«Пластиковое окно при первом знакомстве меня реально впечатлило». Интервью с Артёмом Трофимовым, руководителем инженерно-конструкторского бюро VEKA Professional

30 Июля 2020

Артем ТрофимовПродолжая знакомство с командой учебного центра VEKA Professional, мы представляем интервью с Артёмом Трофимовым, ведущим специалистом отдела объектного инжиниринга VEKA Rus, руководителем инженерно-конструкторского бюро VEKA Professional, разрабатывающего документации для тендерных кейсов.

Если бы не счастливый случай, инженер по атомной энергетике и будущий аспирант в этой же области не пополнил бы ряды большой и дружной семьи VEKA. Как утверждает Артём, стоило ему попасть на завод компании, и его судьба была решена. И вот уже 16 лет он работает на VEKA.

Артем Трофимов: За те 16 лет, что я работаю в компании, я занимался разными видами деятельности, и это абсолютно нормально. Человеку нужно развиваться в профессиональном плане и осваивать новые направления, только тогда он состоится как профессионал и будет получать удовольствие от работы. Сейчас я работаю в отделе объектного инжиниринга. Моя основная задача – это развитие проектного направления, то есть работа со строительными компаниями, архитекторами и проектировщиками. А основная цель – это продвижение нашего продукта на строительном рынке, который в нашей стране развивается очень динамично. Это очень ответственная задача, и мы в компании VEKA видим серьезный потенциал для роста и развития в данном направлении.

Полную версию интервью читайте на сайте:  https://tybet.ru/content/articles/index.php?SECTION_ID=510&ELEMENT_ID=112087

Следите за нами в удобном для Вас формате!

Facebook https://www.facebook.com/vekarussia 
Twitter https://twitter.com/VEKA_Rus 
ВКонтакте: https://vk.com/vekarussia 
Instagram: https://www.instagram.com/vekarussia 
Одноклассники: https://ok.ru/vekarussia 
Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/vekarussia