Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Омский филиал БФК участвует в остеклении тюменского "Novin квартал"

09 Ноября 2015

Омский филиал холдинга БФК, партнер VEKA Rus, приступит к остеклению нового микрорайона в Тюмени - "Novin квартал".

"Novin квартал" расположен в центральной части Тюмени, на пересечении улиц 50 лет Октября и Одесской, и состоит из шести монолитно-каркасных домов переменной этажности. Визитная карточка микрорайона - вентилируемый фасад с экологичными рок-панелями, который придает "Novin квартал" современный высокотехнологичный, и при этом легкий облик.

Первые этапы работы на строительстве завершены и в ближайшее время начнется монтаж пластиковых окон "Нордмастер" из 5-камерного профиля VEKA. Примечательно, что такие оконные конструкции разработаны холдингом БФК специально для суровых сибирских климатических условий, и имеют повышенные теплосберегающие характеристики. А это очень важный момент для северных городов, таких как Тюмень.

Омский филиал БФК участвует в остеклении тюменского "Novin квартал"

Работу омского филиала БФК на "Novin квартал" по праву можно назвать еще одним шагом компании в освоении северных регионов, и руководство холдинга выражает уверенность, что данный объект не только укрепит, но и станет новой отправной точкой развития партнерских отношений с "северными" застройщиками.

По материалам сайта: //www.bfk.ru/news/