Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

"Око за Окно" победил на Каннском фестивале в номинации "Лучший корпоративный фильм"

05 Ноября 2019

"Око за Окно" победил на Каннском фестивале в номинации "Лучший корпоративный фильм"1 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге произошло событие, которое на первый взгляд не имеет абсолютно никакого отношения к оконной и строительной отрасли. Около 200 человек в самом сердце старейшей российской киностудии "Ленфильм" смотрели… премьеру мюзикла!

Удивительно, но героем этой музыкальной комедии стало… окно. Белое пластиковое окно, так хорошо всем знакомое. А событие, о котором мы вам рассказываем, – это премьера мюзикла "Око за Окно", снятого выпускницей Санкт-Петербургского института кино и телевидения Аленой Михайлиной.

Cтоит добавить, что проект не был бы реализован без непосредственной поддержки партнера VEKA в Санкт-Петербурге компании " Окна Петербурга" и ее руководителя Даниэля Паредеса. Именно к нему обратилась режиссёр фильма Алена Михайлина с предложением снять первый в мире "оконный мюзикл" по сценарию своей дипломной работы. И вот блестящая работа команды молодых талантов впервые показана зрителям.

Еще до момента официальной премьеры команда решилась представить свой маленький шуточный шедевр на суд в высшей степени компетентным специалистам. И не безрезультатно: в конце сентября мюзикл "Око за окно" получил Серебряного дельфина – престижную награду на Международном Каннском фестивале корпоративных медиа и ТВ.

"Око за Окно" победил на Каннском фестивале в номинации "Лучший корпоративный фильм" 

Компания VEKA с огромным удовольствием поздравляет "Окна Петербурга". Задуманное реализовано блестяще! Мы видим пример перспективного симбиоза, в котором искусство опирается на поддержку бизнеса, а бизнес черпает вдохновение в искусстве. Мюзикл "Око за окно" – это успешная попытка занять новую, никем не освоенную нишу, и в игровой развлекательной форме, которая ранее никем не использовалась, донести до конечного потребителя идеологию продукта.

"Око за Окно" победил на Каннском фестивале в номинации "Лучший корпоративный фильм"  

В самое ближайшее время мы познакомим Вас как с самим мюзиклом, так и с видеоисторией о его пути к престижной международной награде.