Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

"Окна Роста" остеклили кухню для героев "Квартирного вопроса"

14 Января 2019

"Окна Роста" остеклили кухню для героев "Квартирного вопроса"Компания "Окна Роста", партнер VEKA Rus, накануне нового года приняла участие в очередном проекте "Квартирного вопроса" по обустройству кухни. Хозяев квартиры ждало множество сюрпризов, в числе которых был и балконный блок из профиля VEKA.

За основу балконного блока была взята флагманская профильная система VEKA Softline 70 с 5 камерами, 2 контурами уплотнения и замкнутым армированием. В верхнюю секцию двери и в окно установлены энергоэффективные двухкамерные стеклопакеты, сохраняющие тепло зимой и отражающие солнечную энергию летом: для этого в наружный, уличный контур интегрировано мультифункциональное стекло, а во внутренний, обращенный в помещение — низкоэмиссионное. В нижней части балконной двери был установлен электрообогреваемый стеклопакет. Токопроводящее покрытие не ухудшает прозрачность стекла, равномерный нагрев поверхности устраняет эффект сквозняка по полу и служит дополнительным источником тепла для комфорта в зимние морозные вечера.

Новая светопрозрачная конструкция из профиля VEKA, благодаря профессионализму дизайнера Елены Семеновой и компании "Окна Роста", не только поддержала общую концепцию проекта, но привнесла комфорт и уют в обновленную кухню, что наверняка оценят хозяев.

"Окна Роста" остеклили кухню для героев "Квартирного вопроса"