Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

"Окна Петербурга" в спецтуре по Европе

15 Марта 2018

"Окна Петербурга" в спецтуре по Европе2018 был объявлен в компании "Окна Петербург", партнера VEKA Rus, специальным годом - "Годом сотрудника". За этим сухим названием скрывается целая программа интересных содержательных мероприятий, преследующих одну цель - мотивировать лучших специалистов компании, показать им перспективу роста и развития, ознакомить с отраслевыми новинками, передовыми инструментами сервиса и маркетинга. Первым из таких мероприятий стала поездка на головное предприятие VEKA в России в январе 2018 года.

Дальше - больше, и вот в первый весенний месяц группа из семи лучших сотрудников во главе с Генеральным директором "Окон Петербурга" Даниэлем Паредесом совершила необычный, на грани экстрима тур по маршруту Санкт-Петербург - Sendenhorst.

Почему на "грани экстрима"? Да потому, что в качестве средства передвижения был выбран не самолёт и даже не поезд, а... микроавтобус, который в компании специально приобрели для этих целей. Небольшая модернизация сделала его более комфортным и приспособленным для дальних поездок. За рулем был непосредственно сам директор - Даниэль Паредес.

"Окна Петербурга" в спецтуре по Европе

Пройден путь в 5 200 километров, остались позади города: Вильнюс, Варшава, Берлин и Трир, в котором сотрудники "Окон Петербурга" ознакомились с производством оконной фурнитуры, в том числе - для знаменитой системы VEKASLIDE

"Окна Петербурга" в спецтуре по Европе

В каждом пункте остановки состоялись экскурсии под руководством местных опытных гидов. Особая экскурсия ждала путешественников в городе Sendenhorst, там, где находится головное предприятия группы компаний VEKA. Гости ознакомились со всеми этапами производства профилей, работой испытательных лабораторий, организацией логистики, позволяющей доставлять профили VEKA в более чем 50 стран мира.

"Окна Петербурга" в спецтуре по Европе

"Для наших сотрудников очень важно расширять горизонт своих знаний, а потому такие поездки очень важны для них, - отметил Даниэль Паредес. - Посещение VEKA только открывает серию таких мероприятий. В 2018 году нами запланировано ещё пять поездок по различным городам и предприятиям. Это очень хороший стимул для коллег, и мы уже сейчас можем сказать, что такой формат мотивации был выбран нами правильно".