Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Компания VEKA Rus стала официальным партнёром ХК "Сибирь"

17 Сентября 2018

Компания VEKA Rus стала официальным партнёром ХК "Сибирь"Компания VEKA Rus стала официальным партнёром Новосибирского хоккейного клуба "Сибирь". В рамках достигнутых соглашений VEKA будет использовать возможности Клуба для своих коммуникационных проектов, задействуя, как классические инструменты рекламного размещения, так и форматы самых разнообразных спонсорских интеграций.

Сотрудничество с "Сибирью" позволит VEKA обратиться непосредственно к многочисленной и активной аудитории Клуба, подложив им разнообразные варианты интерактивного взаимодействия, как на домашней арене команды, так и в различных проектах online.

Присутствующая в России с 1999 года немецкая VEKA имеет долгую историю дружбы с российским спортом. Речь идет как об использовании компанией спортивной тематики в своих коммуникационных материалах, так и о прямой поддержке различных спортивных инициатив. Одним из самых заметных проектов стал "Кубок Анны Богалий сезона 2017-2018", где VEKA Rus выступила в роли Генерального партнёра.

Компания VEKA Rus стала официальным партнёром ХК "Сибирь"

"Поддержка спорта никогда не носит для нас исключительно коммерческий характер, - отметил Генеральный директор VEKA Rus Josef Beckhoff. - Скорее мы можем говорить о том, что нам очень близки спортивные ценности – честность, открытость, состязательность и воля к победе. И, конечно же, мы обязаны помнить о социальной ответственности бизнеса, который может и должен поддерживать проекты, улучшающие качество жизни человека и пропагандирующие здоровый образ жизни".

 Компания VEKA Rus стала официальным партнёром ХК "Сибирь"

История ХК "Сибирь" начинается с 1962 года и заслуженно считается городской "любимицей". Матчи "Сибири" регулярно собирают аншлаги, а домашняя арена уже давно не справляется с растущим интересом зрителей, в связи с чем для команды будет построен новый стадион в рамках сооружаемого в Новосибирске Федерального хоккейного центра. Поклонники "Сибири" активны и в виртуальном пространстве – группы фанатов во всех основных соцсетях отличаются здесь высокой вовлеченностью и активностью.

 Компания VEKA Rus стала официальным партнёром ХК "Сибирь"

11 сентября на домашнем стадионе команды была открыта красивая фотозона, сразу приглянувшаяся фанатам. Теперь у VEKA появилась возможность прямого диалога со всеми, кто любит этот спорт – на самом стадионе команды, и за его пределами.