Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Москва
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Компания Сателс реализовала очень необычный проект остекления

23 Мая 2018

Компания Сателс реализовала очень необычный проект остекленияПодразделение компании Сателс, партнера VEKA Rus, в Обнинске выполнило очень интересный и необычный проект: был изготовлен и смонтирован летний шатёр из профиля VEKA EUROLINE с заполнением не стеклопакетами, а прозрачным монолитным поликарбонатом толщиной 4 мм.

У компании Сателс большой опыт в реализации самых разных и необычных проектов. Новый масштабный проект был выполнен для санатория "Ревиталь Парк" (Балашиха). В процессе согласования эскизов был подобран оптимальный вариант радиуса и изготовлены арочные окна 5х8 м.

Сложность монтажа заключалась в габаритах арок и сложности их крепежа к фермам. Кроме того, монтажникам компании  приходилось самим нарезать поликорбанат для заполнения конструкции. 

Работа по остеклению усложнялась еще и тем, что монтаж происходил параллельно с остальными работам и на неподготовленном участке, что затрудняло сборку конструкций.

Компания Сателс реализовала очень необычный проект остекления

Тем не менее, к началу теплого сезона шатер был готов и уже сейчас в нём можно проводить званые ужины или торжественные мероприятия.

Компания Сателс реализовала очень необычный проект остекления