Москва

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Компания «Окна Петербурга» запускает новый формат экскурсий – онлайн-трансляции с производства

29 Апреля 2020

Компания «Окна Петербурга» запускает новый формат экскурсий – онлайн-трансляции с производстваПосмотреть, как появляются на свет новые окна, можно теперь и не выходя из дома. Новый формат онлайн-экскурсий предложила всем желающим компания «Окна Петербурга», партнер VEKA Rus. Первый эфир состоится 29 апреля, в 13:30, в сообществе Вконтакте.

Компания постоянно проводим экскурсии для своих клиентов на производстве, которое занимает площадь 3000 кв.м. За 20 лет работы компания успела поработать с самыми нестандартными заказами, остеклить Олимпийскую деревню и установить окна почти в каждом доме Петербурга и области.

Но пока карантин и нет возможности пригласить клиентов непосредственно на производство, «Окна Петербурга» запускает новый формат экскурсий в прямом эфире. Во время онлайн-встреч можно будет увидеть много интересного: как изготавливается окно из профиля VEKA, посмотреть, что же у него внутри и увидеть необычные экземпляры - самые большие окна, двери и портальные системы, арочные конструкции и даже круглые окна. Узнать, какое окно защитит от шума с улицы и на что способны современные окна (они могут даже пожарить яичницу!). Эксперты оконной отрасли расскажут все самое любопытное и научат разбираться в окнах не хуже профессионалов.

Экскурсии будут проходить в сообществе Вконтакте ( https://vk.com/okna.peter).

Первый эфир состоится 29 апреля, в 13:30. «Окна Петербурга» приглашают всех присоединиться к виртуальному визиту, обещая много интересного.

Следите за нами в удобном для Вас формате!

Facebook https://www.facebook.com/vekarussia 
Twitter https://twitter.com/VEKA_Rus 
ВКонтакте: https://vk.com/vekarussia 
Instagram: https://www.instagram.com/vekarussia 
Одноклассники: https://ok.ru/vekarussia 
Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/vekarussia