Москва

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Компания «Окна Петербурга» поддержала проект «Окно в мир»

23 Апреля 2020

Компания «Окна Петербурга» поддержала проект «Окно в мир»Компания «Окна Петербурга», партнер VEKA Rus, выступила с поддержкой проекта «Окно в мир», который инициировали журналисты и блогеры, чтобы оказать посильную помощь в условиях карантина больным лейкемией.

Придумала этот проект известная радиоведущая Катя Сундукова, чтобы в условиях изоляции мы не прекращали общаться. В его рамках блогеры из разных стран поведают о том, как люди в различных регионах планеты решают бытовые, психологические и социальные проблемы, которые принесла с собой самоизоляция.

Так, 23 апреля, в 11:30, Катя будет беседовать с Алиной Фаркаш ( https://www.facebook.com/alina.farkash), известным русскоязычным блогером из Израиля. Беседа предстоит интересная и содержательная. Кроме того Катя Сундукова давно и плодотворно помогает «Фонду борьбы с лейкемией», и во время стрима все зрители при желании смогут пожертвовать посильную сумму на помощь его подопечным. Этим людям сейчас гораздо труднее, ведь в условиях карантина из-за закрытия границ каналы для помощи сократились — стало невозможно проводить операции по трансплантации с привлечением зарубежных доноров.

Кроме того, можно просто поучаствовать в стриме и поставить лайк, а компания «Окна Петербурга» превратит его в живые деньги: за каждый лайк Фонду будет перечислено 10 рублей. Так что сморите, поддерживайте, приглашайте друзей и знакомых – и будьте уверены, что это время не будет потрачено даром! Пусть наше общение в эти дни будет не только полезным, но и принесет кому-то такую нужную конкретную помощь!

Следите за нами в удобном для Вас формате!

Facebook https://www.facebook.com/vekarussia 
Twitter https://twitter.com/VEKA_Rus 
ВКонтакте: https://vk.com/vekarussia 
Instagram: https://www.instagram.com/vekarussia 
Одноклассники: https://ok.ru/vekarussia 
Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/vekarussia